結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北九州エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
直方駅
こうすけくん さん (女性)
2018年7月
2018年12月

アットホームで感じの良い式場でした
こうすけくんさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

明るく開放的で、周りも自然に囲まれ、ガーデンもあり、緑いっぱいでとても雰囲気がよかったです。
会場は、その時間は新郎新婦の貸し切りなので、受付や会場内やガーデンも新郎新婦のこだわりの飾り付けをしていて、二人らしさがいろいろなところにでていて、いいなぁと思いました。

メモリープレイを初めてみましたが、とても感動していい演出でした。最後にガーデンに出て、リアルエンドロールからの花火は迫力があってすごく感動的でした。

見た目も綺麗で、とても美味しかったです。
量も沢山あって、大満足です。

とても親切で丁寧な対応でした

わかりやすい場所で迷うことなく行けました。
駅も近くにあり、電車で行っても大丈夫なので、便利がいいと思いました。

また招待されたいです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうすけくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9