3. 北九州の結婚式場
  4. エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅

とにかくスタッフが良い方ばかりでした

モリ健 さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

前撮りなど、プレゼントが多くて費用は抑えれました。最初の見積もりより、40万ほどオーバーしましたが100万以上の値引きがあったので総額的には満足しました。

自然に囲まれた式場はなかなかなく、湖もありとても朗らかな雰囲気の式場でした。設備も全く不満はありません。

1日一組ということもあり、演出、オリジナリティはとてもよかったです。

自分好みの衣装があったので即決できました。 なかなかないような衣装が多かったです。

決まったメニューはなく、料理長がその季節に合った食材を厳選してどの年代の方でも食べやすい料理でとても美味しかったです。

とても気持ちのよいスタッフばかりでした。 特にプランナーの方はいつも親身で突然の変更にも対応していただきました。

交通の便が良いとは言えないものの、それでないとこの式場の雰囲気がでないので全く不満はなかったです。

エクセレントガーデン

エクセレントガーデン ウェディングプランナー 清村愛華 より

返信日:2018年11月5日

モリ健 さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また、お2人にとって大切な一日に携わらせていただきましたことにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

モリ健さんのお言葉にもありますように、エクセレントガーデンは「1日一組」・「オリジナリティあふれる演出」がとても魅力的でもあり、新郎新婦様に喜んでいただけるところです

ガーデン挙式からスタートしたおふたりは挙式の段階からオリジナリティあふれる結婚式でしたね♪

ご友人による司会進行は私たちスタッフも今までにない演出の一つでとても楽しませていただきました!

おふたりにとってももちろんですが、ご参加された皆様にとってとても思い出深い結婚式だったことだと思います!

そんな結婚式の担当として1年以上の時間をかけ、一緒に準備できました事とても嬉しく思う気持ちと結婚式が終ってしまうとロスにより寂しくもあります

これからもニコニコ笑顔の絶えないご夫婦で末永いお幸せを心より願っております!
是非またお2人で遊びにいらしてください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

また、おいそがしい中口コミ投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます

ウェディングプランナー 清村愛華

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリ健さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクセレントガーデン
0949-26-8808
エクセレントガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9