結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
カワケン さん (男性)
2018年4月
2018年6月

スタッフの方々がとても親切です。
カワケンさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

オプションを追加したので、最初の見積もりよりも高くなってしまいましたが、それでも納得できる式と披露宴を行うことが出来たので高いとは感じませんでした。

チャペルがとてもきれいで雰囲気も良かったです。自分たちは利用しませんでしたが、プロジェクションマッピングなどの設備もあり、色々なオプションが選べて良かったです。

プランナーさんから色々な演出を提案していただき、自分たちに合った演出を選択することが出来ました。こちらからの希望もしっかりと叶えてくれるので、とても満足です。

ドレスの種類が豊富でゆっくり試着が出来るので、自分たち納得できる衣装を選ぶ事ができました。スタッフのアドバイスも的確でとても参考になりました。

料理はとても美味しくボリュームもあるので、出席者から大好評でした。オプションで頼んだデザートブッフェも色々なスイーツがあり、華やかで良かったです。

スタッフの皆さんにとてもきめ細やかなサービスをしていただき、スムーズに披露宴を行うことが出来ました。特にプランナーさんが話しやす方で、いろいろと気配りをしてくれます。

湖が近くにありとても良いロケーションでした。交通の便は、最寄駅からもそんなに離れていないので問題無いと思います。

THE EXCELLENT GARDEN

菅 真紀 より

(返信日:2018年6月16日)

カワケン様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております!!

お二人は最初にご来館された時から、来て頂くゲストへのおもてなしを一番に考えられていて、皆様に楽しんでいただける結婚式にしたいとずっと頑張ってこられました。
打ち合わせも毎回とても楽しく進めさせていただき、素敵な思い出がたくさんです♪

お二人の人柄を感じさせるとても素敵な結婚式で、ゲストや私達スタッフもほっこりとした温かい雰囲気に包みこまれました(*^▽^*)
祝福の拍手と笑顔がたくさんの素敵な披露宴でしたね☆彡

お仕事でお忙しいにもかかわらず、一生懸命頑張ってご準備してくださり本当にありがとうございました!
お二人の担当をさせて頂き、そして素敵な結婚式のお手伝いをさせていただきました事、心より感謝しております。

もうお会い出来なくなるのはとても寂しいですが、お近くにお越しの際は是非またお顔を見せてくださいね♪
いつまでも仲の良いステキなお二人で、これからも末永くお幸せにお過ごしください(*^-^*)

本当にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカワケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9