結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
ままめめ さん (男性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

静かな式場の雰囲気とスタッフの人柄
ままめめさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

かなり良心的です。他社で見積もりを取った後に、こちらで同じ内容の見積もりを取るとよく分かるはずです。私達の場合、具体的に言うと、他社で見積もりを取ると120万で、こちらでほぼ同じ見積もりを出して頂いたら70万!約半分で驚きました。その後の値上がりもほぼなかったです。

静かな雰囲気で、鳥の鳴き声が聞こえるような所です。これが決め手でした。
設備は特に足りないと感じることはなかったです。

あまり演出を考えてはいませんでしたが、基本的に式場ができることは協力してくれる感じでした。

式場の衣装をお借りしました。
種類はとても多いというわけではないですが、スタッフに親身に相談にのっていただき、納得の衣装を選べました。

自分達も満足いく料理でしたが、何より親族の評判が良かったです。

皆さんいつも明るく朗らかでした。
特にプランナーの方からはガツガツ営業されることは無く、本当に親身に相談にのっていただいて納得できる式を皆で作り上げたという印象でした。

ICが近いので特に不便さは感じませんでした。
最低限のホテル、コンビニ、デパートは近くにありました。

とにかくスタッフの方々の人柄が感じられる式場でした。何件か他の式場をまわって迷っていましたが、こちらで即決!その場で申込書を書きました(笑)

THE EXCELLENT GARDEN

The Excellent Garden 清村愛華 より

(返信日:2018年4月1日)

ままめめ さん 様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます
またお忙しい中、口コミにご投稿に賜りましてスタッフ一同感謝申し上げます

式場選びの段階で福岡を視野に入れていただき
お2人にエクセレントガーデンを選んでいただけた事を
本当に嬉しく思います!

打合せ・前撮りのなど約1時間の道のりをかけて
ご来館していただきましてありがとうございます
ままめめ様の大切な結婚式に携われたことを光栄に思います

またスタッフへのとても温かいお言葉本当にありがとうございます!
スタッフ一同お2人より戴いたお言葉を大切に
今後に繋げていけるように頑張りたいと思います!!

大自然に囲まれたレストランウェディングでは
お2人らしい雰囲のなかみなさんが自然と笑顔があふれ出す
とても素敵な時間でしたね♪
手作りの映像やWelcomeボード等結婚式の準備を
頑張った時間が皆様に伝わった事とt思います

お2人と出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです
少し遠いですがまたこちら方面に来られる時がありましたら
ぜひ遊びに来ていただけたら嬉しいです

心よりお2人の幸せをお祈り申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままめめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9