結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北九州エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
直方駅
あいみしゃん さん (女性)
2017年6月
2017年10月

スタッフの方々がとても親身です。
あいみしゃんさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

私達は新郎新婦が満足いく事はもちろんですが
来て頂いた方達にも、不満がないようにと
色々考え、最終的に100人で380万前後になりました。
要らない物と要る物の区別がわからないと
思いますが、自分で要らないと思ったら
プランから外して問題はありませんでした。

披露宴会場は広く、メインテーブルの後ろには
小さな滝が流れています。とてもいい雰囲気です。

自分達の思った事が全部実現出来、とても
満足のいく演出が出来ました。

式場じたいに置いてある衣装わやや少なめな
気がしますが、提携先にたくさんあります。

季節や時期によって内容が違うみたいなので
試食はされた方がいいと思います。

とても良い方達ばかりで居心地が良かったです。

最寄りの駅からは少し遠い気がします。

式場の敷地内には緑がとてもたくさんあり
池があるのでいい雰囲気が出ていました。
後、小さなプールもあり新郎、新郎友人は
楽しそうに飛び込んでいました(笑)(笑)

THE EXCELLENT GARDEN

THE EXCELLENT GARDEN 中村・清村 より

(返信日:2017年10月19日)

あいみしゃん様

改めまして
この度ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂いたこと
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

途中担当プランナーが産休をいただくことになり
お2人にはご迷惑をお掛けしてしまった事を
大変申し訳なく思います

それにも関わらず毎回楽しいお打合せ・プランナーへの
気遣いをしていただきありがとうございます

皆さんへの思いやりが強いお2人らしい
笑いたくさん有り・涙ほどほどにという
素晴らしい結婚式でしたね♪

お打合せがなくなってしまって本当に寂しいです
結婚式がおえてからももう一回しよ!!
と言っていただけることが嬉しいです

お仕事や子育てでお忙しいお2人ですが
体調管理は十分に気をつけてくださいね~

これからの夫婦仲良く・家族仲良く
私達の憧れのご夫婦でいてください♪

末永くエクセレントガーデンをよろしくお願いします!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいみしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算内に収めることができ、助かりました。 プランナーさんのアドバイスもあり、必要なところは、加えて、不必要なところは削って、無理のない金額、プランで式を上げることができました。 スタッフの皆さんが...

ロケーション最高です。
    ハマケン さん
  • 本番

低価格で素晴らしい結婚式を挙げれました。自分達らしい手作り感のある式に仕上げていただき、担当プランナーとも相談しやすい関係性を築けることができ、色々と進めやすかったです。 料金の事なども率直な意見を言え...

前菜の写真ですとても美味しかったです
    かんばらーば さん
  • 本番

予算内に抑えることができました。これが一番助かった点です。 みずみずしいガーデンや、背面を流れる滝などナチュラルな雰囲気が素敵でした。 私達は緑や木をモチーフにした雰囲気づくりをしたのですが、自分...

旬を意識した鮮やかな料理が印象的でした
    m57 さん
  • 本番

最初の見積もりより40万円ほど増えてしまいましたが トータル値引きも100万円以上あったので全体的に費用は抑えられました。 ナチュラルウェディングを希望していたので、 自然豊かで派手過ぎずとっても...

ガーデンウェディング最高でした!
    もりたゆい さん
  • 本番

前撮りなど、プレゼントが多くて費用は抑えれました。最初の見積もりより、40万ほどオーバーしましたが100万以上の値引きがあったので総額的には満足しました。 自然に囲まれた式場はなかなかなく、湖もあ...

モリ健 さん

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9