結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
koume924 さん (女性)
2017年8月
2017年8月

出席の時の満足度は最高でした
もっと最高を目指します
koume924さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

詳しく説明をしてもらい、入れたい内容も具体的にわかる範囲で取り入れた見積りを作ってくらました!帰って見積りを見返したとき分からない点などを電話で聞いた時もすごく親切な対応をしてくれました!別の結婚式場に見積りを説明してもらいに行ったらどんどん増えて行き少し不安な思いをしたのですが、エクセレントさんでは最初に内容を入れた見積りを作ってくれたので増える所が少ない点も選ぶ理由のひとつでした

雰囲気は写真に載っておしゃれな今風の空間でした、子供用のベビーチェアを用意してくれていました

筑豊の中の結婚式場の見学を行ったのですが広いガーデンがある所は珍しいく犬との演出を絶対に入れたかったのでその提案をいっぱいしてくれました!演出関係は1番じゃないかなと思います!

試着はしてないのですがドレス見学をさせてもらいました、入口にあったドレスがすごい可愛かったです。ウェディングの種類が豊富でした。

今度試食をする予定です!友達の結婚式で出席したときのご飯がすごく美味しかったので楽しみです!

料理の試食をしていない

友達の紹介で行きました、すごく楽しく見学させてもらいました!数日後お手紙をくださったり、試食会の案内をくださったりと見学後も親切にしてくださいました!

駐車場が広く車がいっぱい止めれるのは助かりました、子供が小さくベビーカーをおろす時も一台スペースが広いので隣の車も気にすることなくおろす事が出来ました!

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 清村 愛華 より

(返信日:2017年8月19日)

koume924様

この度はご婚約誠におめでとうございます
またエクセレントガーデン迎賓館へ
ご来館頂き本当にありがとうございます

お2人の素敵な結婚式という大切な日にご縁を頂いた事に
スタッフ一同たいへん嬉しい気持ちでいっぱいです

育児・家事・お仕事の中での結婚式の準備は大変だと思いますが
私達スタッフに協力させていただく事がございましたら
お気軽にお声かけくださいね♪

準備期間も思い出の一つとして一緒に楽しめたら嬉しいです

小梅ちゃんも家族の一員としてお2人の結婚式に参加して
もらえる演出をたくさん取り入れましょうね

素敵な結婚式になるようにエクセレントガーデン迎賓館スタッフ一同で
お手伝いさせていただきますので安心してお任せ下さい

手作りアイテムやお2人らしいこだわりもいっぱい取り入れましょう

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoume924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9