結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
からあげくん4649 さん (男性)
2017年6月
2017年6月

自然いっぱいのロケーション
からあげくん4649さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

初めて来た結婚式場でしたが目の前に湖がありとてもロケーションがとても綺麗でした。受付後はウィルカムドリンクをいただき久しぶりに会った方などと挙式・披露宴までの時間を有意義に過ごせました。挙式会場はまるで森の中で挙式をあげているかのような雰囲気のチャペルでした。

会場内でのイベントも盛りだくさんでとても楽しくアットホームな感じの披露宴でした。
披露宴終了後のエンドロール&花火の演出にはとても感動しました。

披露宴会場に入ってびっくりしたのが新郎新婦の入場前から料理・ドリンクに手を付けていいことでした。手持ち無沙汰なく新郎新婦の入場までの時間を過ごせました

駅から少し離れていましたが、送迎用のバスがあり交通の便でも不便はありませんでした。

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月3日)

からあげくん4649様

この度はエクセレントガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございました。また口コミのご投稿も頂き、兼ねてお礼申し上げます。

ご評価にもあるようにエクセレントガーデン迎賓館は筑豊の中でもローケーション№1の結婚式場となっております。今の季節はより緑がすごく映える時期になってきました!!!

緑に囲まれた中での挙式が印象に残ったというお声も嬉しく思います♪

披露宴の内容に関しましては新郎新婦様が一から考え出されゲストの方にも楽しんでいただきたいという気持ちがこもっておりました!きっとお2人も喜んでいらっしゃると思います!

花火演出は結婚式でもなかなか出来る演出ではないので毎回ゲストの方々からは喜びの声をいただけます!そのこともあって新郎新婦様が絶対に入れたい演出といわれていました!!

最近は前菜やドリンクを楽しみながら新郎新婦さんの入場を待つというパターンが非常に増えてきました!もちろん乾杯までお食事を出さないというスタイルもございますので臨機応変に対応させていただきます!

バスの送迎もご利用していただけたみたいで有難うございます

また何かのご縁でからあげくん4649様にお会い出来る日を
エクセレントガーデン迎賓館スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげくん4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9