3. 北九州の結婚式場
  4. エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅

スタッフの対応、アットホームなところ

坂田銀時 さん

挙式日 2016年12月 (投稿2017年6月)

費用は思ったより安く、お値段以上!と思う。
参加した人達からは「かなり高かったろ?」と言われたが、赤字にはなってなく満足です。

自然の風景の中のチャペルが魅力的。式場、敷地と広くアットホームな雰囲気。100人弱くらいの式でしたが、ちょうど良かった。

バルーン演出等、色々と相談しながら提案してもらった。決まっている事ではなく、自分達のやりたい事に対してどうやるかを決めていけるので、良かった。

衣装は多くもなく少なくもなくといった感じ。
自分達的にはあまりに多くても選ぶのに困るので、ちょうど良かった。

正直、式の内容でいっぱいいっぱいで料理はさほど気にしてなかったが、参加してくれた人達のほうから「料理、美味しかったよ」と言ってもらったので、良かったと思う。

打ち合わせから当日まで本当にお世話になった。こちらの要望に対しても親身になって対応して頂き、良い式ができた。他のイベントでもぜひ利用したいと思った。

駅、宿泊施設は近隣にあり、式場から送迎バスも利用できるので便利。
街中からは少し離れているので、渋滞や場所のわかりにくさがなくて良い。

結婚式を通じ、スタッフの皆さんの気遣いに触れ、色々と勉強になりました。
迎賓館で結婚式をして、本当に良かったと思う。

エクセレントガーデン

菅 真紀 より

返信日:2017年6月15日

坂田銀時様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております!!

お二人との打ち合わせは毎回本当に楽しかったです♪
一緒にウェルカムボードを作成したり、コスプレで前撮りをしたり☆彡
楽しい思い出がいっぱいです!!

新郎様からのサプライズの歌のプレゼントは、私も本当に感動しました!
何度も練習され、新婦様を思うお気持ちがとっても素敵で、本番では私も泣きそうになりました(;_;)

結婚式はお二人らしいオリジナルな演出もたくんありましたね(*^▽^*)
笑いあり、涙ありの本当に素敵な結婚式でした!!

お二人の担当をさせて頂き、私もたくさんの事を学ばせて頂きました♪
いつも為になる素敵なお話を聞かせてくれて本当にありがとうございました!
このご縁を大切に、これからもお付き合いさせて頂ければと思います☆
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて坂田銀時さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクセレントガーデン
0949-26-8808
エクセレントガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9