3. 北九州の結婚式場
  4. エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅

スタッフさん!&ガーデンチャペル!

ortiz さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年10月)

私たちの希望の限られた予算での披露宴・挙式でしたが、
担当していただいたプランナーさんがオーバーしないように、親身になって答えてくれました!!
手作りのところは一緒に手伝ってくました!!

チャペルもガーデンも大きくすごく開放的でした!
気候もよく、すごく楽しかったです。
披露宴会場もとても広く、窮屈な感じにならず、列席の方からも好評でした!

人と同じ演出をしたくなかったので、人力車入場や室内花火演出など盛りだくさんで、
すごく良かったです!プランナーさんもいろんな提案をしてくれたので、助かりました^^

系列の衣装ショップがあるらしく、取り寄せしてもらいました!
種類も豊富で可愛かったです!

黄色の色打掛に一目惚れして速攻で決めました^0^

量もかなりボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
りんごバターのパンが美味しかったです。お肉もすごくおいしかったです !

プランナーさんをはじめ、美容師さん、カメラマンさん、衣装スタッフさんとてもアットホームで、
感じの良い人ばかりです!!披露宴中も一緒についてくれたので、とても安心できました!

駅から少し遠いですが、
シャトルバスを無料で手配してくれたので、助かりました!
遠方の方もすぐ近くにホテルがあるので、安心してきてもらえました。

とにかくアットホームなスタッフさんばかりで、
すごく過ごしやすい、準備期間、当日を迎えることができました!!
不安なことも相談に乗ってくれますので、安心できました。
ありがとうございました!

エクセレントガーデン

中村 より

返信日:2016年11月3日

ortiz様★

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!!
一緒にした手作り作業はとても楽しかったですね♪

初めてご来館して頂いた際に、チャペルとガーデンを凄く気に入って下さっていましたので、スタッフ一同嬉しい限りでございます!

人力車入場、室内花火演出はご列席の皆様驚かれていて、こんな演出初めてみましたと私にも言ってきて下さいました★

お衣裳を自社で構えていることもあり、お気に入りのお衣裳を見つけて頂けて本当に良かったです♪とてもよく似合っていましたよ(*>ω<*)

りんごバターはとても人気で、御婚礼後も販売してもらえないか?というお問い合わせを嬉しいことに頂いております☆
お気に召して頂けて幸いでございます!!

ortiz様にとても喜んで頂けて、「ここで結婚式が出来て本当に幸せです」と最後に言って頂いた一言が今も心の中に残っております。
こちらこそ、ortiz様の幸せのお手伝いをさせて頂き、本当に幸せです!
またお打ち合わせしたいですね(笑)
いつでも遊びに来てくださいね☆

この度は、誠におめでとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてortizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクセレントガーデン
0949-26-8808
エクセレントガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9