結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
あぱしゃ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

ガーデンがあり開放的
物寂しい会場の雰囲気
あぱしゃさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

全体的に、それなりに綺麗ですが、新しい感じはしません。古くもなく、普通な印象。飾りっ気もなく、少し寂しい印象。
ガーデンがあり、池?プール?もある演出ができるのは良い。風船を使った演出が素敵でした。

ガーデンの池?プール?を使った演出はこの会場ならでは、の感じがしてよかったです。
会場が全体的に華やかではない印象だったので、なんとなく物寂しかったです。テーブルの花がクリスマスぽくて季節感が感じられました。
披露宴での新郎新婦の後ろはガラス張りで滝が流れるような演出があったので開放感があり良かった。茶色いカーテンを閉めると少し寂しく圧迫感がある。
披露宴終了後は卓上の花を植木鉢ごと持って帰れるようになっており、ブライダルバックにも入る大きさで良かった。近場のゲストが多く、荷物にならないので良かったと思う。

美味しかったし、パンのおかわり自由だったので男性も嬉しかったと思う。ウエディングケーキがデザートブュッフェとして出されていたのは嬉しかった。

スタッフの動きは悪くない。パンがおかわり自由だったので、飲み物の注文や料理を運びながらの対応は大変そうだった。

車で行ったので可もなく不可もなく。バスや駅が近くにあるわけではないので、会場から送迎車が出ない限り少し不便かもしれません。また、出入り口がわかりにくく、車でも一度は素通りしてしまいます。

THE EXCELLENT GARDEN

(返信日:2016年8月26日)

とくかめ様口コミ投稿ありがとうございました!

お料理やガーデンをお褒めいただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぱしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-509837
0066-9680-513132
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9