結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
棚橋 さん (男性)
2013年3月
2015年6月

森の中の結婚式場です。
棚橋さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

その名の通り、森と水に囲まれた落ち着いた雰囲気の結婚式場でした。自然の風が心地よくて、式が始まるまでの間、敷地内を散策したのですがとても気持ちが良かったです。

真っ暗な披露宴会場で新郎新婦がキャンドルに火をつけてくれるのは、一言声をかけることもできて良かったと思います。

コースのフレンチ料理を頂きました。どの料理も新鮮で、良い素材を使っていて、とてもおいしかったです。

敷地内が広くて迷ってしまったのですが、親切に案内してもらうことが出来ました。

駅から歩いていくには少し遠いのでタクシーを利用しました。

チャペルが真っ白でとても美しかったのが印象に残っています。森の中のウエディングという雰囲気で、新郎新婦の好みにぴったりの式場でした。

THE EXCELLENT GARDEN

プランナー花元 より

(返信日:2015年7月2日)

棚橋様さま 口コミの投稿誠にありがとうございます。

これからもお客様に御満足を念頭に置き努力してまいります。

これからもエクセレントガーデン迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-509837
0066-9680-513132
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9