3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Maison Premiere(メゾン プルミエール)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「Maison Premiere(メゾン プルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

思い出に残る式をありがとうございました!

マナブメグミ さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

約50名で400万円くらいでした。当初の見積もりより50万ほどあがりました。こちらはほとんどが持ち込み可でしたが、ペーパー類、ヘアメイク、カメラマンなどほとんど会場で手配して頂いたので相場より高くなったかと思います。装花が素晴らしく会場もとても華やかで素敵でした。

当日はあいにくの天候のため屋内で挙式となりました。本来は屋外を希望していましたが中の会場も白と光の感じがとてもよく50人くらいの招待だったため、アットホームな挙式になりました。

演出はこちらの要望通りにしていただきました。

ドレスもカラードレスも素敵だったのですが、選ぶ時に一覧を見て決めるというわけではなく、こちらの要望を伝えてスタッフの方が見合った物を選んでくれるスタイルでした。あまり具体的な希望がなかったので、その点は画像など拝見してイメージをつけたかったです。

料理も細部までこだわっていて、妊娠されている方、お子様と内容もしっかり変えてくださいました。
また飲み物の種類も豊富で乾杯酒はアルコール・ノンアルコールと見た目が変わらないような物を提供してもらい、招待したみなさんからも好評でした。

スタッフの方が温かい方たちばかりで式同日も気持ちよく臨むことができました。
ヒールが痛く後半足が痛くなってしまったのですがメイクの方がすかさずスリッパを用意してくれました。カメラマン、ムービー担当の方もとても良い方達でした。

歩いて移動できます。雨の開催でしたが、あまり濡れず、式場まで行くことができました。恵比寿駅もアクセスが良く、とても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナブメグミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29