3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Maison Premiere(メゾン プルミエール)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「Maison Premiere(メゾン プルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ここまで出来る演出!

ぐりんぐりんぐりん さん

訪問日 2019年10月 (投稿2019年11月)

安くはないですが、内容を考えれば妥当な金額だと思えます。

とてもお洒落ですが、それ以上に落ち着くという言葉が合うかもしれません。
フランスのカマルグという地方がテーマらしく、
アイテムもフランスのお洒落なもので揃えららてました。
個人的には入ってすぐのサラマンジェというスペースが気に入りました。

特に演出等は考えていなかったのですが、
挙式の時の二人の様子や演出、インタビューなど、
結婚式を盛り立てる提案をたくさんしてくれました。

また、挙式から披露宴で終了という一般的な流れだけでなく、合間のウェルカムパーティーやアフターパティーなど、私達とゲストが近い距離で過ごせる様な提案して頂き、こちらは他社にはない魅力的なアイディアだと思いました。

同じ会社でやっているドレスショップが銀座にあり、見学をしに行かせてもらいましたが、そこもとても素敵な空間でした。
科学的な美に基づいて衣装のあ打ち合わせをするらしく、実際にカラー判断、骨格診断をしてから似合うドレスを勧めてもらいました。
また、ドレスを着て会場を歩く練習や上手い写真の撮られ方などのうちあわせもあるそうです。

スープ、お魚、デザートを頂きました。
どれも本当に美味しかったです。
お魚はブイヤベースを注いで目の前で仕上げてくれ、デザートの時はパティシエの方が目の前でケーキの演出をしてくれました。とても丁寧で嬉しかったです。また聞くところ、食材を始めアルコール、ソフトドリンクもこだわりの産地から厳選した高級品を仕入れている様で、食通の私達にはとても嬉しい情報です。 さすがミシュラン星付きのシェフ監修のレストランですね! 更にテンション上がりました!

とても素敵な方々でした。
案内してくれた方も、試食のサーブをしてくれた方、パティシエの方、ドレスショップの方、出合う方々全てがプロであり、おもたなしの心を持った方々だと思いました。

この人たちと一緒に結婚式の準備が出来たら楽しい式に出来るだろうなと思いました。

恵比寿駅から歩いて10分ほど!
駅近ではないかもですが、許容範囲だとおもいます。
恵比寿の丘の上にあるのでとても静かで非日常感があります。
来る道や帰る道も楽しみるかなと思いました。

金額的に即決は難しいのですが、前向きに考えたいです!
ご案内有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりんぐりんぐりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29