2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. Maison Premiere(メゾン プルミエール)

2018年 東京都 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
やまご さん (男性)
2019年3月
2019年6月

アットホームな家族婚
やまごさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

手作りのペーパーアイテムなどを持ち込んで費用を抑えることができました。
当日のスタッフの皆様のご対応も迅速かつ丁寧で、費用に不満はありません。

挙式は屋外チャペルで、その後すぐ隣の部屋で会食を行ったので、移動が少なく助かりました。
細かいBGMの指定や、プロジェクターでのDVD再生にも対応して貰えてやりたいことができました。

両家の家族だけで行ったアットホームな結婚式で、ゲストとの会話の時間を大切にしました。
新郎新婦とゲストは同じ流しテーブルに座り、たくさん話ができて楽しかったです。

衣装・小物は持ち込ませて頂きました。
自分たちの納得のいくものを時間をかけて選ぶことができて満足です。

料理大満足です。実家のある長野県の食材を使ったオリジナル料理を提案・提供して頂き、とてもうれしかったです。
ケーキも希望通りのものを作って頂きました。
また、ゲストの苦手な食材も使わないように工夫してもらえて助かりました。

結婚式の3か月前にご担当のプランナーさんが変更になったのですが、新しく担当してくれた方がとても親身になって相談にのってくれてとてもありがたかったです。いっぱいわがままを言わせて頂きました。
本当に感謝です。

最寄の恵比寿駅からは少し歩きますが、高台にあって辺りに高いビルは無く、気持ちがいい場所です。

Maison Premiere

メゾンプルミエール スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

やまご様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!

また数ある会場の中からメゾンプルミエールにお二人の一生に一度の
記念日をお預け頂きました事に改めて御礼申し上げます。

素敵なお言葉の数々、大変恐縮でございます。

当日はお二人のご結婚式に対する想いとご家族様への感謝のおもてなしがリンクした素敵なお時間を私達も共有させて頂きました。

お二人が拘ったお料理のところではメインの食材だけでなく、ソース
の内容もシェフとご実家の長野県のエッセンスを取り入れながら摺合せをして、メニュー表にも説明文が入っていたりと、まさにお二人の想いとシェフの想いが掛け算した最高なおもてなしでしたね!

素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂き大変嬉しく感じております。
今後も末永くお付き合いできれば幸いです。

お二人と今度はレストランでお会いできます事を楽しみにお待ち申しております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

緑に囲まれたナチュラルで アットホームな雰囲気 恵比寿にいながらも南フランスを 感じられる。 一般的に見積もり時よりも費用ははね上がると聞いていましたが見積もり時からリアルな金額で提示してい...

riiio さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

各階にお化粧室が完備されて、授乳室や親族の控え室が両家で単体で用意されているという点で、普段はレストランをしている会場とは思えないくらい充実した設備だと思いますし、年配や足が悪い方に向けたエレベーターが...

Kiyyo さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ガーデン挙式ができることが決め手の一つにもなりました。緑もたくさんあってナチュラルな雰囲気です。披露宴会場も窓があり自然光が入るため明るく、木目調で統一されておりナチュラルウェディングにはぴったりです。...

しまらっきょ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式は室内とその隣のガーデンでできるのですが、快晴の中ガーデン挙式をしたのでとても良い雰囲気で出来ました。室内では写真撮影をしました。 披露宴会場は大きな窓があり自然光が入ってきて、木目調の床と白い壁...

KS8 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

かっちりしたものより、やわらかい雰囲気の式にしたかったので、チャペル、披露宴会場ともに満足でした。 当日は天気が良かったため、急遽ガーデンチャペルでの式にしましたが、すぐに準備してくださり、楽しい雰囲...

ごりさる さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり