2018年 東京都 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
はせ子 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

会場の雰囲気とスタッフさんの温かさ
はせ子さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

設備、雰囲気ともに大満足です!装飾はシンプルなのに一つひとつこだわりがあり、ゲストの皆さんからも高評価でした。ナチュラルな雰囲気を好む花嫁さんにはぴったりだと思います!

ウェルカムスペースなどの装飾は、なんとなくの雰囲気しか伝えていなかったのにとても素敵に仕上げてくださいました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

引き出物はセンスの良いものばかり!ゲストにも大変喜んでもらえました。ドレスは、少しイメージと違ったため別のショップで選びました。オシャレではありましたが、ナチュラル系のドレスをお考えの花嫁さんだとちょっと違うかな?という印象です。

プランナーをはじめ、本当に素敵な方々ばかりでした!

恵比寿という立地はどの路線からも行きやすく良かったです!ただ、駅から会場までが15分ほどとやや遠く、坂を登っていかなければならなかったのが女性やお年寄りのゲストの方々には少し大変だったかもしれません。

設備や雰囲気はもちろん、提携のカメラマンさんやフローリストさんもすべてにおいてセンスが良かったです(*^^*)自分たちの中にふんわりしかイメージがなくても、好みのテイストを理解し素敵なものを用意してくださる方ばかりでびっくり。おかげで沢山のゲストから「ふたりらしいね」と言ってもらうことができました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはせ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

待合スペース(サラマンジェ)がゆったりしていてとっても良い感じです。チャペルは豪華ではないですが、落ち着いた雰囲気でアットホームです。披露宴会場はシンプルで清楚な雰囲気です。 基本的にはお食事を重...

思い出の生ハム
    なおミルクティ さん
  • 本番

結婚式の費用は見積から増えるものだと聞いていましたが、やはり初期の見積もりから50万円程度増えました。 初期の見積もりでは衣装や席次表などの選択の幅が限られてしまいます。結局、衣装は提携店のものにし、受...

まいにちそば さん
  • 本番

見積りの段階から現実的な価格を提示してもらえました。途中で人数が変更になったため見積りの変更がありましたが、かかる費用は最初からしっかりと説明をしていただけましたし、誠実な対応をしてもらえました。 ...

BKTK さん
  • 本番

人数が増えたため最初の見積もりよりは少し上がりましたが、会場のクオリティや、スタッフの方の対応を考えると納得の金額です。 雰囲気、設備共に最高です。エントランス、サラマンジェ、チャペル、披露宴会場...

屋外チャペルにて
    どきんちゃん! さん
  • 本番

最初の見積もりからは100~値上がりはしましたが、自分たちでここは譲れないところ、ここは節約していいところ…と考えながら打ち合わせを重ねました。持ち込みが引き出物とドレス以外はお金がかからないので、自分...

かぼちゃのスープ
    ぽりかず さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 Maison Premiere