3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Maison Premiere(メゾン プルミエール)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「Maison Premiere(メゾン プルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの方々の対応、料理が素晴らしい

BKTK さん

挙式日 2018年12月 (投稿2018年12月)

見積りの段階から現実的な価格を提示してもらえました。途中で人数が変更になったため見積りの変更がありましたが、かかる費用は最初からしっかりと説明をしていただけましたし、誠実な対応をしてもらえました。

とても落ち着いています。
都会にありながら会場は緑に囲まれ、自然を感じられる場所でした。落ち着いた雰囲気でとっても癒されます。

落ち着いた雰囲気の入り口に自分たちで持ち込んだ物を飾れるので自由度は非常に高いと思います。

系列のお店で衣装を選べます。
自分の雰囲気や肌の色にあわせて衣装を提案してもらえます。色々な相談に乗ってもらえるので、不安に思っていることなどはその日に解消できました。何よりも接客が素晴らしい!

前菜、魚、肉のバランスが非常に良く、料理を楽しんでもらいたいと思っていた私たちにはピッタリでした。
今まで食べたフレンチの中で一番美味しかったですね。あんなに柔らかくて美味しいお肉を食べたのは初めてです。また、本番の後に料理を提供してもらえるのもすごくありがたかったです(本番中はなかなか食べれないので…)。これからもレストランに通い続けたいです。

とにかくスタッフの方々の対応・人柄が素晴らしいです。
準備から本番に至るまで、あらゆる面でサポートしていただきました。
担当のプランナーさんには本当にお世話になり、当日までの準備の流れはもちろんのこと、細かいことでも何でも相談に乗っていただけました。

恵比寿駅からアクセスしやすいです。
中目黒駅からは道中最後に坂があるので、招待客には事前に伝えておくと丁寧かと思います。

思い出に残る最高の一日になりました。プランナーさんをはじめスタッフの方々の対応が本当に素晴らしかったです。今後も記念日など、大切な時に食事に行きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBKTKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29