tamk さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさん、会場、衣装…すべて大満足☆
tamkさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

立地などを考えたときには持ち込み量がな高すぎることのないお値段だと思います。
持ち込み料がかからないため、手作りされたりお安いアイテムを探したりすれば費用を削ることができるます。
頑張って作ったものや考えたものを快く受け入れてくださる環境は、とても嬉しかったです。
余計なことを考えずにやりたいことができるのも魅力でした。

会場全部が素敵!
どのようなアイテムにもこだわりを感じました。全体的にシンプルでナチュラルな雰囲気です。
控室や授乳室など、必要な設備はもちろんそろっていますが、どこもきれいでかわいい!
高齢の親族が多かったのですが、全体的に段差も少なくエレベーターもちゃんと設備されているので、
安心して招待することができました。

披露宴会場は本当にシンプル。
そのため、自分たちらしい会場を作ることができると感じました。
漠然としたイメージだけだったのに、様々な職種のスタッフの皆様が想像以上に素敵な会場にしてくださいました!
演出としてゲストと一緒に果実酒を作りました。突然の提案だったのですが、すぐに対応してくださいました!
あと、ゲストの中にもうすぐ誕生日だったり結婚されたばかりという方がいて、急になにかしたくなってしまったんです。
お願いしてウエディングケーキを配るときにプレートにメッセージを書いてもらい、自分たちが用意したメッセージカードを一緒に渡していただきました。
かなり直前にお願いしたにも関わらず、本当に快く受け入れてくださいました。
それだけでも嬉しかったです。
もちろんゲストも喜んでくれて、みんなプレートを持って写った写真を撮って送ってきてくれました☆
お願いしてよかったです!

本当に満足です!
当方ドレスに対する知識もなければ、自分でもどのようなデザインがいいのかよくわからなく、不安でした。
しかし初めから丁寧に対応してくださり、私の体格をしっかり見て、似合うドレスを提案していただけました。
ドレスのお値段は結構幅広いです。
しかし予算などもお伝えすれば、その中で最高なものを選んでくださいます☆
タキシードも同様。
主人もお願いしてよかったと大変喜んでおりました!

正直ゲストの皆さんが1番楽しみにしているのがお食事だと思ってます(笑)
そのため試食会ではお料理だけでなく、飲み物も丁寧に説明していただけたので、安心しました。
いくつか変更をお願いしましたが、対応していただけました!
披露宴後、控室でゆっくりいただくことができます!
自分たちは二次会を控えていたのでゆっくり…とはいかなかったのですが、
それでもやっぱり全部美味しかった!!大満足です!
飲み物はアルコールもソフトドリンクも本当に美味しいです。
結婚式前に、色んな友達にいっぱい飲んで!と伝えたくらいです(笑)

私たちの結婚式を支えてくださったスタッフさん、皆さん感じがよく、
安心してお任せすることができました。
なんといっても担当のプランナーさん。最初から最後まで本当に丁寧に、そして親身になって支えていただいたと感じています。
仕事が忙しく、なかなか思うように準備を進められなかったため、初めは不安ばかりでしたが、
プランナーさんが私たちの不安を1つずつ解決してくださり、打ち合わせが終わると夫婦共に気持ちまで明るくなりました。
もちろん知識も豊富で、様々なことを教えてくださいます。
一生に一度の結婚式を担当プランナーさんにお願いできて、本当によかった!!

恵比寿駅から徒歩10分程。近くはありません。式場近くには坂もあります。
ただ、初めから高齢のゲストは車とわかっていたのでそんなに気になりませんでした。
女性のゲストはヒールを履くため大変かもしれません。
しかしその分式場の周りは静かで緑も多く、とてもきれいです!
式場近くの坂は、夏場の打ち合わせの際はしんどかったですが、
今では夫婦の思い出の詰まった坂になったねと話しています☆

Maison Premiere

メゾンプルミエール マリアージュプロデューサー 井上絢香 より

(返信日:2016年12月19日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

また、ご丁寧にそしてとても身に余るほどの嬉しい口コミをご投稿頂きまして

とっても嬉しいお言葉の数々を、スタッフでも共有させて頂きました!

ご結婚式当日はお二人らしさが出たあたたかいパーティーで
ゲストの方も大変楽しんで、おくつろぎ頂いていた姿がとても印象的でした。
これも、お二人の優しいお人柄と、ゲストの方を思って一生懸命準備して頂いたからこそだと思います。

ウェディングケーキのプレートにメッセージを添えるというのも、
私たちスタッフもご協力することができ、光栄です。
何よりゲストの方が喜んで頂けたのが嬉しいですね!

私自身も、お二人の大切な一日を当日まで担当できたことを
本当に幸せに思います。

これから先、10年後も20年後も末永いお付き合いできますよう
私たちも日々お客様に寄り添い、たくさんの素敵なご結婚式をお手伝いしてまいります。

お二人の大切な場所として、ぜひまた記念日なども
メゾンプルミエールにいつでも帰ってきてくださいね!

またtamk様にお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00