綿雲 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

自分らしさがだせる式場
食事はおいしいが独特で…
綿雲さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

入り口や披露宴会場までの階段に新郎新婦の写真が飾ってあり、移動も楽しめました。
挙式までの時間はおしゃれなソファスペースで座って待つことができました。
挙式会場は白を基調としていました。人前式だったこともあり、新郎新婦との距離の近いアットホームな会場でした。
披露宴会場はレストランのようなカジュアルな会場でした。

手作りが得意でセンスのある新婦は招待状も席次表も席札もすべて同じテーマで手作りしていました。
とてもかわいらしく、自分たちの結婚式らしさが出ていました。

体にいい食材を使って作られていました。
よく結婚式で出てくるメニューとは一味違うものでした。
ただ、ハーブやイチゴなどあまり得意でないものがあり…
好きな人は好きだと思います。盛り付けもおしゃれでした。
クレープが出たのは初めてで驚きました。
ウェディングケーキはカラフルでとてもかわいかったです。

カジュアルな結婚式でしたが、スタッフの方はしっかりとサーブしてくださりました。

恵比寿から歩くと少し距離があり、のぼり道もありました。
足の悪い方や年配の方はタクシーを使うほうがいいと思います。

Maison Premiere

メゾンプルミエール支配人 伊藤慎一朗 より

(返信日:2016年12月19日)

この度は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして

大変素敵なご意見を頂戴致しまして
嬉しい限りでございます。

私たちはご新郎ご新婦様らしさを少しでも出せるような
ゲストの方にも楽しんで頂けるご結婚式を一緒にお手伝いさせて頂いております。

こちらのご新郎様ご新婦様も手作りなど準備をとても頑張ってくださいましたが、それを感じて頂けてうれしく思います。

また、お料理のところはお口に合わないところもあったようで
大変失礼致しました。

素材の味を生かしたモダンフレンチとなっておりますため、
苦手なものもあったかもしれません。
次回レストランとしてお越し頂いた際には
食材のご希望などもお伺いできますので
ぜひお申し付け頂けますと幸いでございます。

今後ともご新郎ご新婦様に寄り添い
ゲストの方にもご満足頂けるご結婚式をお手伝いさせて頂きますので

またお越し頂けることを心よりお待ち申しております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00