3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Maison Premiere(メゾン プルミエール)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「Maison Premiere(メゾン プルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

暖かい笑顔溢れる一日を過ごせる式場です!

YKYM さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

装飾に拘ったため想定より高くなりました。
お花やカメラマンを選べるのが自分たちの予算に合わせるには良いのかもしれません。
また、下見の時に私たちの条件での安い場合、高い場合と見積もりを出して下さったのが、最終予算を想定するのにとても助かりました。

内装が統一されており、とても綺麗で優しい雰囲気でした。また、きらびやか過ぎずゆったりと過ごせるのもとてもよかったです。
小高い丘にあるため時間によって日の入り方が違い、雰囲気作りのアクセントになったと思います。

こちらの希望にかなう様々な提案をして下さり、目指していた最高の演出をすることが出来ました。演出といってもわからないことだらけの私たちに、過去に行った様々な事例を見せて提案して下さったのがわかりやすく、よりよい演出を行えた要因だと思います。拘りやオリジナリティーを出したい方にはとてもおすすめです。

ドレスは何着か試着し、希望に見合うものがなかったため、自分のマイドレスを作って頂きました。マイドレスといっても高いものではなく、既存のドレスに修正を加えていくタイプのもので作りました。こちらの細かい注文にも的確に対応して下さり、納得のいくドレスを着ることが出来ました。

とにかく美味しく、招待した方からの評判がかなりよかったです。お野菜もたっぷりで季節の食材を使って下さるのもよかったです。
試食会もまるでディナーを食べに来ているような雰囲気で行われていました。準備に追われている時期にほっと一息つくことが出来嬉しかったです。

常に笑顔で新郎新婦の事だけでなく、親族や招待されている全ての方のことを考えて対応、配慮して下さいました。
招待した方からもスタッフのみなさんの対応がとても丁寧だったとお褒め頂きました。

恵比寿駅から緩やかな坂道で少し歩きますが、遠方から来られる方もわかりやすく、静かな住宅街で景色もとても綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYKYMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29