2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
のんちゃす さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

おしゃれな一軒家貸し切りの特別感
良くも悪くもフランクな雰囲気の会場
のんちゃすさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

最低金額の見積と私達の要望やこだわりをプラスしての2種類の見積金額を提示して頂き、見積と本番の金額が大きく異なるといったことは無さそうだと感じました。当日成約特典に関しては特に説明はありませんでした。

会場内は大変おしゃれでシック・大人な雰囲気でした。私達はガーデンを使用しての挙式に憧れていたのですが、やはり元がレストランである為少し狭い印象を持ちました。室内での挙式も可能ですが、同じく天井が低く狭いかなと思いました。

今まで結婚式を挙げられたカップルのレポートなどを見せて頂き、会場の使い方などを丁寧に説明してもらいました。あまり派手な演出というよりかは写真やお花を使ってのアレンジが多い印象を持ちました。会場装花にはこだわりがあるようで、今までの会場アレンジをipadで見せてもらいおしゃれな式を挙げることが出来そうだなと思いました。

パンフレットやipadで説明してくださりました。おしゃれな衣装が多く選ぶのが楽しそうだなと思いました。

実際の式で出しているスパークリングワインとお魚料理を提供してくださいました。飲み物はノンアルコールのものも出してくださり、お酒が飲めないゲストにも満足してもらえるドリンク内容だと思いました。

私達の都合で30分遅れてのフェア参加となった為終了時間も伸びてしまったのですが、途中駆け足ということもなく終始丁寧に説明してくださりました。ただ全体的に式場の歴史やこだわりなどのお話しが多すぎるなという印象を受けました。

恵比寿駅からかなり歩きます。送迎バスがあるというお話も無かったので親族などにはタクシーを利用してもらう必要があるかなと思います。周りは住宅街なので大変静かで良い雰囲気でした。

一般的な「結婚式」の型にはまらないフランクな式を望まれている方にはぴったりの会場だと思います。

のんちゃすさんが比較検討した式場

Maison Premiere

メゾンプルミエール支配人 伊藤慎一朗 より

(返信日:2016年11月9日)

のんちゃす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からメゾンプルミエールをお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

のんちゃす様のご意見を基に、駅からの送迎に関しまして、無料でご案内させて頂けるように改善を致しました。

今後もお客様のお声を基に1つ1つ改善をし、より良い結婚式場づくりに努めて参ります。

のんちゃす様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00