2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
sayomu さん (男性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの対応・料理
sayomuさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

演出内容によって金額は変わってくるとは思いますが、自分たちの希望を叶えてくれるので予算を超えても満足できました。

自分たちの理想どおりの結婚式を挙げることができます。
全体的にナチュラルな雰囲気の会場でした。

自分たちのやりたい事を自由に演出できるので良いと思います。
相談に乗ってもらえるので安心できました。

ドレスの質が良くイメージしていた物が見つかり大満足です。
小物もドレスに合わせて相談に乗ってくれました。

参加者皆さんから料理の評価が非常に良かったです。
披露宴終了後に新郎新婦に温かい料理を出していただき感動しました。

皆さんどの方も親身に相談に乗ってくれました。当日も笑顔で説明をしてくれて安心できました。

Maison Premiere

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

sayomu 様

この度はメゾンプルミエールにてご結婚式を挙げていただき

sayomu様の大切な一日のお手伝いができましたことを
大変嬉しく思っております。

理想通りのご結婚式をあげることができたとの言葉を伺えただけで
私共もお手伝いできたことに喜びを感じております。

今後もsayomu 様のアニバーサリーの節目節目でご利用いただける
レストランとしてあり続けたく存じますので、是非レストランでも
お待ち申しておりますね。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayomuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00