2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
あんずうさぎ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

他にはない素敵な結婚式が味わえました
あんずうさぎさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

自然の中にある小さな家のような雰囲気でした。館内は白を基調とした中に、自然を感じさせるような温かみのある色を多く用いており、大変落ち着く空間でした。また、ガーデンチャペルでも、外で行う結婚式に出たのは初めてでしたが、晴天の中で木の温もりを感じながらの挙式は素敵でした!

どこにでもあるようなありきたりの演出ではなく、二人らしいオリジナリティ溢れる演出で、とても楽しませていただきました。落ち着いた雰囲気の中でも、ゲストを楽しませるような工夫がなされているように感じ、笑顔溢れる結婚式でした。

見た目も味も最高でした。野菜がたくさんのフレンチで、見た目も鮮やかで、思わず写真にたくさん撮ってしまいました!!女性は喜ぶメニューではないかと思います。

スタッフの方は皆笑顔で、とても丁寧な対応をしてくださいました。頼んだ飲み物なども、説明をきちんとしてくださったり、すぐに持ってきて下さいました。来ているゲスト一人一人を楽しませようとしている様子が伝わってきました。

恵比寿という都会にあるにもかかわらず、式場自体はとても静かな場所にあり、こんなところに、式場があるなんて、、とビックリしました。中に入ると、まさに、ナチュラルウェディングという言葉がぴったりな会場でした!

もう一度参加したいと思える最高のひとときでした。ぜひ、自分の結婚式でも利用させていただきたいと思います。

Maison Premiere

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

あんずうさぎ様

この度は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして

大変素敵なご意見頂戴致しまして身に余る思いでございます

ご新郎ご新婦様にとって大切なゲスト様をお招きしているだけに
記憶に残るようなご結婚式になったとのお言葉は、主役のお二人が
何よりうれしいかことと存じます。

百人百通りという言葉のように、お一組お一組のご要望に
合わせて私どももご提案・サポートさせて頂いておりますので、
もしあんずうさぎ様もご結婚式のご予定ございましたら
その際はいつでもご相談にお越しいただけることを
心よりお待ち申しております。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室が広く、お洒落で心地の良い場所でした。色合いも優しい色でまとめられており珍しいです。別の花嫁さんに遭遇も一切なかったので、よかったです。 ご家族に特化している演出が多く感じ、家族や親族の絆に...

北海道産帆立貝のマリネ
    n__i. さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな結婚式場です。披露宴会場はオープンキッチンもあり、視界を遮るものがないので、一体感があります。明るく開放的なので、いて心地が良いです。 高砂周りも可愛く飾られていて、オリジナルで選んだ装...

テーブル装花
    romio さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

レストランと聞いていたので 結婚式場としての設備はあまり期待していなかったのですが、上記の通り姿見やメイク台の付いた更衣室もありましたし 挙式会場も素敵でした。 披露宴会場は地下だったのですが、一面は大...

新郎新婦席のコーディネート
    qute5112 さん