2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
クリーミーマミ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アットホームでカジュアルなパーティー
お料理にもう少し工夫があるとよかった
クリーミーマミさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

とてもアットホームな感じの場所でした。
チャペルは屋上にあって、とても開放的で、若い二人にはぴったりな感じでした。
カジュアルな感じの式、披露宴で、会場にいる招待客のみなさんも、新郎新婦も終始笑顔でとても素敵な結婚式でした。
披露宴会場は天井が低くてアットホーム感がありました!

式は人前式だったのですが、式の後に、並べてあった椅子を端によせ、中央にスペースを作りみんなで乾杯!
そして写真撮影!という流れの式でした

お料理に関しては、いたって普通のお味でした。
が、ウェルカムドリンクもあり、暑い日だったので心遣いが嬉しかったです

とても親切に接してくださって、親族席の近くには担当?のかたが付いていてくださったので、他親族も安心して参加できました

場所はわかりやすかったです。
都内に住んでいるので近くてよかったです

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2016年7月11日)

クリーミーマミさん様

この度はメゾンプルミエールにお越し頂きまして

口コミに、たくさんの画像までありがとうございます!

私共の結婚式当日は、担当のプランナーのほか会場の責任者、
また親御様をサポートさせていただく親御様担当のスタッフが
おりますのでご親族の皆様にもご安心いただけたようで
何よりでございます。

平日はレストランも営業いたしておりますので、
また是非クリーミーマミさん様のご来館をお待ち申しております。

今後共何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室が広く、お洒落で心地の良い場所でした。色合いも優しい色でまとめられており珍しいです。別の花嫁さんに遭遇も一切なかったので、よかったです。 ご家族に特化している演出が多く感じ、家族や親族の絆に...

北海道産帆立貝のマリネ
    n__i. さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな結婚式場です。披露宴会場はオープンキッチンもあり、視界を遮るものがないので、一体感があります。明るく開放的なので、いて心地が良いです。 高砂周りも可愛く飾られていて、オリジナルで選んだ装...

テーブル装花
    romio さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

レストランと聞いていたので 結婚式場としての設備はあまり期待していなかったのですが、上記の通り姿見やメイク台の付いた更衣室もありましたし 挙式会場も素敵でした。 披露宴会場は地下だったのですが、一面は大...

新郎新婦席のコーディネート
    qute5112 さん