ppy さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

アットホームな雰囲気で行えた!
ppyさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

最終的に、当初の見積もりからは+40万くらいになりました。
(引き出物、ペーパー類等は持ち込みで、入っていません。)
途中、気づいたら結構な額になりそうだったので、少しづつおさえられるところをおさえてです。

ほとんどの物について持ち込み料がかからないので、手作りしたりして、おさえようと思えばおさえられます。

また、支払いについては、最初に①80,000円、結婚式前に②見積もりの約30%、結婚式後に③総額ー(①+②)となっています。
クレジットカード払いができたのがとても助かりました。

☆割引はありませんが、特典としてエステ1回分、試食(新郎新婦&両家両親分)がついていました。

日本ではなかなか見ないであろうレイアウトやインテリアです。シンプルで木と緑の色味で統一されているのがとてもよかったです。

会場やスタッフの方々の雰囲気にメゾンプルミエールならではの個性がありました。披露宴では特別変わった演出はしませんでしたが、とてもよい雰囲気で行えたと思っています。また、式司の神父さんがとても素敵で、ゲストの方からも大好評でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

見た目の独創的な感じも、季節の野菜を中心にした味わいも素晴らしかったです。また、お料理やウェディングケーキの希望も丁寧に聞いていただけました。私たちは出身地や縁のある土地の食材を使っていただいたのですが、紹介にもなってよかったです。

雰囲気にあった和やかで優しい方が多く、とても落ち着いて式を迎えることができました。

駅からは徒歩で10分ぐらい、タクシーだとすぐです。住宅街の丘の上にあるため静かでとてもよい雰囲気の場所にあります。

ppyさんが比較検討した式場

Maison Premiere

支配人 北村 より

(返信日:2016年4月11日)

ppy様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中からメゾンプルミエールをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

口コミにつきましてもメゾンプルミエールのご説明を1つ1つ丁寧にご記載頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご結婚式だったとご記載頂き嬉しい気持ちと共に、安心致しました。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもお客様に寄り添い1組1組の方にあったご結婚式を作ってまいります。

ppy様とも一生のお付き合いをさせて頂きたいので、是非記念日などにはメゾンプルミエールへ遊びにいらして頂けますと幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてppyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00