2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
s.o.s さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

あったたかさたっぷりの雰囲気!
s.o.sさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

とてもかわいらしく、全体がとても統一されていて、温かい雰囲気で、よかったです。落ち着きました。

本人たちが手作りで作ったこと、それが生かされていること、とても伝わってきました。手作り感が、とてもよかったです。

お野菜たっぷりで、体にやさしいのがよく分かりました。とてもおいしかったです。ただ、くいしんぼうの私には、少し少なめでした。

飲み物がなくなると声をかけてくれるなど、とても丁寧に対応してくださいました。

駅から少し歩きますが、気になりませんでした。逆に、駅から離れていたから、静かだし、お家のような雰囲気を出せるのだと思います。

到着してから、身だしなみを整えようと思い1階のお手洗いを友達と使っていたのですが、2人入るのがやっとで少し狭かったです。地下には広いお手洗いがあったので、気がつけばよかったなと、あとで思いました。

Maison Premiere

支配人 北村 一成 より

(返信日:2016年3月5日)

s.o.s 様

この度は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして

大変素敵なご意見頂戴致しまして
身に余る思いでございますとともに安心しております。

手作り感がよかったと書いて頂きましたが
きっとご新郎ご新婦様がゲストの方のことを思って
当日まで手作りなど本当に頑張ったのだと思います。

少しでも記憶に残るようなご結婚式を私たちもお手伝いできたことを
大変光栄に思います。

通常のレストランでも野菜がたっぷりの
おいしいモダンプロヴァンスのお料理をご用意しておりますので
ぜひs.o.s様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室が広く、お洒落で心地の良い場所でした。色合いも優しい色でまとめられており珍しいです。別の花嫁さんに遭遇も一切なかったので、よかったです。 ご家族に特化している演出が多く感じ、家族や親族の絆に...

北海道産帆立貝のマリネ
    n__i. さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな結婚式場です。披露宴会場はオープンキッチンもあり、視界を遮るものがないので、一体感があります。明るく開放的なので、いて心地が良いです。 高砂周りも可愛く飾られていて、オリジナルで選んだ装...

テーブル装花
    romio さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

レストランと聞いていたので 結婚式場としての設備はあまり期待していなかったのですが、上記の通り姿見やメイク台の付いた更衣室もありましたし 挙式会場も素敵でした。 披露宴会場は地下だったのですが、一面は大...

新郎新婦席のコーディネート
    qute5112 さん