のびえもん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

自然な雰囲気を感じられる式場
こだわっている分、金額は少々高め。
のびえもんさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

見積もりは最低限のものと、しっかり費用をかけたものを2通り提示して下さいました。費用に幅が出ますが、高めにも見積もって下さるので助かりました。

80名まで着席可能なので、あまり人数が多い式でなければみなさん座れると思います。化粧室も大変綺麗です。更衣室も広々とあるので、女性の方はとても助かると思いました。

今までの結婚式の写真をたくさん見せて下さいました。とてもあったかくて和やかな雰囲気の結婚式が挙げられるのではないかなと思いました。

身体に優しく、美味しいお料理でした。ゲストの方の健康も気遣えるような素敵な料理が用意出来そうです。

みなさんとても感じの良い方で、当日もゲストの方に喜んでもらえるようなおもてなしが出来ると思いました♪
どんなことも快く対応して下さいました。
初めて見学に行きましたが、しあわせな気分でいっぱいになりました。こちらで式を挙げるのが楽しみです♪

駅から少々距離がありますが、周りは静かで落ち着いています。

Maison Premiere

支配人 北村 一成 より

(返信日:2016年3月5日)

のびえもん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿を頂きまして

お料理のところもご試食頂き
お気に召して頂いたようで安心致しました!

ゲストの方に、お二人のパーティーの内容はもちろん
お料理・おもてなしの部分でも楽しんでご満足いただける様
精一杯務めさせていただきたいと存じます!

ゲスト情報もたくさん伺っていきますので
どうぞよろしくお願い致します。

では、引き続きよろしくお願い致します。

この度はご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのびえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00