ちちはち さん (女性)
2015年10月
2015年11月

ナチュラルな会場をお探しなら
ちちはちさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

季節による値引き等はありませんでした。
費用を抑えた見積りと、グレードアップした見積りを出して頂いたので分かりやすかったです。

披露宴会場はシンプル&ナチュラルで、装飾次第で好みの印象にできそうです。控室についても、親族やお子様連れの方に等、割と自由に使えそうです。

あまり演出に関するお話はしなかったですが、演出や進行に縛りはなさそうなので、割と自由にできそうな印象です。

衣装は原則持ち込み不可みたいです。

プランナーの方の説明が分かりやすく、コテコテの営業トークなどもなかったのでリラックスして話を聞けました。

恵比寿駅から少し歩きますが、閑静な住宅街の中の落ち着いた場所に位置しているのが良いと思います。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年12月21日)

ちちはち様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾンプルミエールもオープンから8ヶ月が経ち、沢山のお客様からのご意見をもとに1つ1つ改善を重ねてまいりました。

お客様にとって最高のご結婚式になりますよう、来年も引き続きスタッフ全員で努めてまいります。

ちちはち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちちはちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00