mimalo さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

オリジナリティを出せる式場
mimaloさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

貸し切り状態の中、持込み料もなくとても良心的な印象を受けました。

とても生意気な意見、申し訳ありません….入り口の待ち合い室はとても素敵だと思ったのですが、挙式のスペースと披露宴会場にもう一つ豪華さがあったらなと思いました。

こちらで式を上げるにあたり、オリジナリティを全面に出したい方にはおすすめだと思います。カラーを出すにはいろいろ出来そうな可能性を感じます。

プランナーさんは、わたしどものわがままにも答えていただき、とても丁寧でした。ただ、おそらく人気の会場で希望の式の日程がなく、また私たちの希望の雰囲気と合わず、断念いたしました。

こちらには×のつけようがございません。二次会会場も他と比べらべていくらでも選択ができると思います。とにかく式や披露宴の持込み料がないので、これから人気のでる会場なのではないでしょうか。

mimaloさんが比較検討した式場

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年12月21日)

mimalo様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

お日取りが合わずご結婚式を当館で承れなかったとお伺いし、大変残念に思います。

しかしながら、お会いできたこともご縁かと存じますので、ぜひレストランやパーティなどでまたお越し頂けますと幸いでございます。

mimalo様のご結婚式が素晴らしい1日になりますよう、祈っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00