みかぽんちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

料理、おもてなしが最高、!
みかぽんちゃんさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

外観もかわいい!思わず友人同士で写真をたくさん撮ってしまいました。披露宴会場は地下でしたが、地下にあるなんて思えない日の光の入り具合。写真もとても綺麗にとれました!!

特に派手な演出はなかったですが、かなり自由に出来そうなところでしたので言えばほぼほぼできるとら思います!

料理が一番記憶に残ってます!!ほんっとーに美味しかったです。以前、ゴチになりますでも好評につき放映されたとのこと。今まで参列した中で一番美味しかったです!!

みなさまとてもら笑顔が素晴らしく、いい気持ちで1日を過ごせました。

恵比寿駅ということで、とても行きやすかったです。駅からはすごく近い、というわけではなかったですが、少し歩いたところにあんなに素敵な場所があるなんて驚きました。

とっても素敵なところです!わたしも結婚式するときはここでやりたいとすら思いました、!

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年12月21日)

みかぽんちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾンプルミエールは1日2組様限定でご結婚式を承っており、1組様1組様に寄り添い、お二人でしかできないご結婚式をご提案させて頂いております。

是非、みかぽんちゃん様がご結婚の際には、一度ご相談にお越しいただけますと幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかぽんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00