xxxx さん (女性)
2015年10月
2015年10月

見積もりの前に希望は伝えよう
xxxxさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

まだ、打ち合わせをこれからなので予算等は分かりません。

インテリアへのこだわりがあり、色合いも可愛らしいのが気に入りました。花や花器のセンスが良く、細部まで気を配ってあったのが印象的でした。

他の方の式の様子を見させて頂いて、個性があふれていて良かった!

プランナーの方が、様々な提案をしてくれてそのセンスが私達の好みとピッタリだった!みなさん、笑顔で挨拶をしてくれて、見学がしやすかった。

恵比寿駅から徒歩で5分ほど。
テラスから、恵比寿の街並みが見えて解放感もあります。近隣が静かで落ち着いています。

この式場だと、思い出に残る素敵な式ができそうなのを皆さんに伝えたかったです。
私達らしい、結婚式ができそうです。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年10月16日)

xxxx様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度は口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、オリジナリティの出しやすさなど、
ご満足いただけましたようで、嬉しく感じております。

xxxx様と、ゲストの皆さんが、
一生の思い出に残る素敵な一日を過ごしていただけます様、
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00