はちころん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ナチュラルな感じが好きな方に
はちころんさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

特典や式を挙げる時期での値引きなどはなかったのが残念でした。

ナチュラルな感じでとても素敵でした。家具の感じなどもとてもよかった。控え室が新郎新婦専用のお部屋がないのが少し気になった。中でも外でも式が上げれるとのこと。中のチャペルがまっしろでごちゃごちゃした装飾がなくとてもシンプルだったのが印象的でした。

外にあるチャペルと中にあるチャペルとでの使い方の説明がありました。

プランナーさんの対応も丁寧で分かりやすかったです。ただその後のメールの返信が結構遅かったのが気になった。

会場から駅までが少し歩くが、当日はシャトルバスが出せるとのことでした。ロケーションも静かな住宅街の中なので特に気になったことはなかった。

はちころんさんが比較検討した式場

Maison Premiere

支配人 北村一成  より

(返信日:2015年10月4日)

はちころん様

先日は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

またこの度は、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。大変励みになります。

スタッフからのご連絡が遅かったとの旨、
大変申し訳ございませんでした。

今後はご不安な思いをされることがないよう情報を共有致しました。
早いご返答をさせて頂けます様、改善してまいります。

はちころん様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00