おっきぃ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

自分達らしい式が出来るステキな場所
おっきぃさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

気づいたらかなりの額になっていた。自分達の反省点でもあるが、こまめに明細を出してもらえばよかった。

白が基本に、緑が添えてあったり、木の目が出ていたり、作り込んでない雰囲気が良かった。
またシンプルということで、自分達のカラーを反映しやすいところも素晴らしいと思う。

人前式で《誓いの舞》をした。とっぴょうしもないことだったが、取り入れてくれて、またそれが際立つような順番に内容を精選してくれた。

タキシードはとても良い色の物を三つの中から選んで借りた。欲を言えば、他の色もあと幾つか見比べたかった。

季節の素材を使った料理を作ってくれて、参加した人たちからも非常に評判が良かった。ワインが進み、みんな酔っ払っていた。

プランナーさんが、私たちの意見を聞き、出来るだけ実現出来るように、またこちらの抽象的なイメージを具体的に考えて提案して下さった。お陰で自分達らしい挙式披露宴をとり行なうことができた。

結婚式場までの道は駅から一本で、非常に分かりやすかった。また恵比寿駅はオシャレな街なのに人があまり多くなく、ゆっくり時間が流れる感じがとても良い雰囲気だった。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年10月16日)

おっきぃ様

先日は、ご結婚誠におめでとうございました。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

人前式での《誓いの舞》、おっきぃ様らしさがあふれる素敵な披露宴、
スタッフ一同お手伝いができましたこと、心より幸せに感じております。

お料理に関しましても、嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、また、衣装・小物に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
こちらスタッフで共有させていただきまして、今後の改善に努めている次第でございます。

レストランにもぜひお食事にいらしてくださいませ。

おっきぃ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

今後とも、メゾンプルミエール アットロビンズを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00