2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
HiHo さん (男性)
2015年9月
2015年9月

会場雰囲気、料理 = ナチュラル
HiHoさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

見積り金額は一般相場ですが、料理、会場の雰囲気が好みに会う方は、魅力的だと思います。

恵比寿の高台の一軒家会場ならではの落着きがあります。
披露宴会場は、シンプルでナチュラルな雰囲気で、側面の大きな窓からは明るい日差しが差し込みます。外のチャペルも高台を見下ろせる感じで晴れてる時は気持ち良さそう。ちなみに真夏の日差しが強い時用に可動式のサンシェードが付いてました。
私たちは、こちらの会場で式を挙げる事にしましたが、何よりもスタッフの方は感じの良い方ばかりで、これから色々相談しながらオリジナリティ溢れるウエディングが出来そうです!

会場装飾は持込料がかからず、自分たちでアイデアを出して、プランナーさんとともにいい会場を作っていけそうです。

こちらの料理は、どれも鮮やかな一品で素材のこだわりを感じました。フレンチですが、フォアグラを試食しましたが、こってりしすぎる感じでもなく、一言で言うと美味しいです。また、ノンアルコール系の飲み物にもこだわりがあり、みかんジュースは絶品です。

下見で担当していただいたプランナーさんは、笑顔で穏やかな方でした。他の会場も見ましたが、こちらのプランナーさんは、営業的なプッシュしすぎる事もなく、自然にプルミエールの魅力を伝えていただいた印象です。そのおかげでじっくり会場を下見する事が出来ました。

恵比寿駅から、徒歩7分前後で着きアクセスは好立地です。ただ、途中緩やかな坂があるので、ゲストにご年配の方がいる場合は、タクシーで来てもらった方が良さそうです。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年10月11日)

HiHo様

先日はメゾンプルミエールアットロビンズにお越し頂きまして、
誠に有難うございました。

会場の雰囲気や、スタッフ会場の装飾に関しまして、気に入って頂けましたようで、
大変うれしく感じております。

プランナーは、新郎新婦様のイメージされている
オリジナルのご結婚式を、現実にする為
あらゆるクリエイターや、スタッフを集め、ご紹介し
お二人にぴったりのご結婚式づくりを努めております。

これから、HiHo様のご結婚式のお手伝いが出来ます事を、
スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHiHoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00