+9 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

こだわった式にしたい方にオススメ♪
+9さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

同じ恵比寿の式場よりもリーズナブルでありながら、質が非常に高いと感じました。コスト面で苦労するかなと思っていましたが、見積もり料金が想像以上に安かったので、見学した日に決めました。

披露宴会場を見ることができませんでしたが、挙式会場を含める施設が非常に明るい雰囲気でした。なんでも、建物内に自然光を入れるように設計したそうで雰囲気がとても良かったです。
両家の控え室が別々になっているのも魅力的で、広さもありました。
ロビーがとても広く、ゆったりとしたスペースとなっていました。施設内が貸し切りなので、披露宴で疲れた子供を落ち着かせたり、大人が休憩するスペースとして利用できるのも魅力的でした。

求める演出は全て実現できるようにするという姿勢で対応してくださいました。具体的には自分の地元の食材で料理を作ってもらえる、カメラマンの友人を専属のカメラマンとして招待できるなどとても自由度がありました。

親切丁寧に対応してくださり、非常に好感が持てました。
私たちがこういうことをやりたいと提案した際に様々なアイディアを出してくださいました。また、過去にこんなアイディアがあったなど親身になって対応してくださいました。

式場は恵比寿駅から徒歩10分ほどのところにあります。途中、坂道になっているのでヒールを履く女性には少し歩きづらいかもしれません。途中の電信柱などに式場の案内があったので、迷わずに行くことができました。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年10月11日)

+9様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度は口コミを投稿してくださいまして、

気に入ってもらえましたご様子で、大変うれしく存じます。

メゾンプルミエールでは
自分スタイルが叶うご結婚式会場として、
お料理はもちろん、カメラマンや、会場のコーディネートも、自由にお選びいただけます。
カスタムメイドのご提案をさせて頂けます様、努めている次第でございます。

+9様のご結婚式のお手伝いができますことを、
スタフ一同楽しみにしております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて+9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00