恋ちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

自分達らしいウェディングができる場所
恋ちゃんさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

都内の他の式場に比べると安いと感じた。また、衣装以外は持ち込み料金がかからないということなので、工夫次第で金額を抑えることができると思う。

4月に完成したばかりと言うことで綺麗だった。恵比寿の町を見渡せるガーデンチャペルも魅力的であった。また,ゲストの為の控え室が充実していて安心感がある。(小さい子どもがいるゲストにも優しい)

自分達の要望を聞いた上で、その要望にあった過去の事例等を写真を交えて説明して頂いたことでイメージをつかむことができた。

笑顔が素敵でとても親切な方だった。信頼でき安心して頼めると感じた。また、式場にいた方々も優しく声をかけてくれアットホームな雰囲気だった。

恵比寿駅より徒歩10分程度の閑静な住宅街の中にあり良いロケーションだと感じた。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年9月23日)

恋ちゃん様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ありがたいお言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

メゾンプルミエールでは快適でアットホームな式場を目指しております。
アットホームな雰囲気を感じていただけましたご様子で、
幸いでございます。

これから恋ちゃん様のご結婚式のお手伝いができますことを、
大変幸せに感じております。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて恋ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00