2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
makikohei さん (女性)
2015年8月
2015年8月

自分らしい式にしたい方にオススメ
makikoheiさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

自由度が高いだけに、こだわるとコストは高くなりそうです。

他の式場にはない可愛くてナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。内装や料理など自由度が高く、自分らしい式が作れそうだと思いました。ゲストや親族などの施設も充実していて、ゲストに小さい子がいても安心でした。

衣装の一部をカタログで見せて頂きました。インポートドレスはどれも素敵でした。

初め手の見学でしたが、親切に対応して頂き、とてもわかりやすかったです。会場のスタッフの方もキビキビ行動していた上に、しっかり挨拶してくれて、とても好印象でした。

駅からの坂が急で、高齢の方には少し大変かもしれません。見学日が暑い日だったのでより一層大変でした。建物の周りは閑静な住宅街で落ち着いた雰囲気です。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年8月18日)

makikohei 様

この度は、口コミのご投稿を頂き

大変お気に召して頂いたのが分かるようなご意見で
安心致しました。
素敵なご投稿をありがとうございます。

メゾン・プルミエールでは、お二人らしいご結婚式となるよう
一組一組オリジナルの寄り添ったお手伝いをさせて頂いております。

ぜひ今後のお打ち合わせの中でもmakikohei様のことを
たくさん伺いながらご結婚式の内容もご相談していくと思いますので
楽しみにして頂ければと思っております。

その中でも金額面でもしっかりとご提案しながら進めてまいりますので
何かございましたら
お申しつけ下さいませ。

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakikoheiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00