romio さん (女性)
2015年5月
2015年5月

こだわりウエディングが叶う場所
romioさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

とにかく自由度が高いので、自分達に合わせて選択ができます。こだわりたい部分はいいものを、抑えるべきところは調整ができるので安心しました。

とてもナチュラルな雰囲気。落ち着いた印象で、式の時にはお花も映えると感じました。授乳室も完備で、女性には嬉しい設備が沢山です!

写真をとるクリエイターが選べること!実際のアルバムを見ながら説明を受けることができ、写真家の重要性を知ることができました。打ち合わせもワクワクしそう!

提携の衣装屋さんは、シンプルなものから可愛らしいものまで、幅広く種類がありました。インポートのものなので、シルエットが抜群に綺麗です!

野菜が美味しい!多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。お皿もオシャレで、こまかなこだわりを感じました。

気さくで優しい方でした。それだけでなく、自分達にあった提案をしてくれたので、大満足です!

最寄り駅からも近く、目立った邪魔だてもない為、快適です。

空間、インテリアにこだわりたい方、衣装にこだわりたい方にはとってもオススメ!!自分達に合わせた自由なスタイルが実現できます!

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年5月15日)

romio様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当メゾンプルミエールアットロビンズをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

こだわりのご結婚式のご提案、お料理に関しまして、
気に入って頂けたようで、大変嬉しく感じております。

メゾンプルミエールでは一組一組のお客様の
ライフスタイルに合わせたカスタムメイドウェディングが実現できます。
romio様のご結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同一緒にサポートさせていただきたく存じます。

このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてromioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00