スティッチAloha さん (女性)
2015年4月
2015年5月

屋外の結婚式ができるのがいい!
スティッチAlohaさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

新しいということもあり、全体的に綺麗でした。
控え室は広々としていて、ゆっくり過ごせた印象でした。色々なところに置いてあるイスや家具がカラフルで可愛かったです。

料理はとても美味しかったです。ボリュームも多いと感じました。やはりレストランウェディングだけある、と感じました。とても満足しています。

式場内にいらっしゃった方は、場所など丁寧に教えてくれました。

恵比寿駅から徒歩で15分ほど坂道を登りましたが、そんなに急勾配ではなかったので、遠くは感じませんでした。高台にあってチャペルからの眺めが良くて、ロケーションはとてもいいと思います。

私自身屋外のチャペルの結婚式は初めて参加したので、魅力的に感じました。こういったナチュラルな感じの結婚式がしたいという友人にはオススメしたいと思います。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年5月12日)

スティッチAloha様

この度はメゾンプルミエールアットロビンズへ口コミを掲載して頂きました事、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。

スティッチAloha様が会場の雰囲気だけでなく、
お料理もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

私たちメゾンプルミエールではお二人はもちろんのこと、
結婚式当日お越し頂きます全てのゲストに満足して頂けるようにスタッフ教育にも力を注いでおります。
まだまだ至らないところは多々あるかと思いますが、お客様が気持ちよく過ごして頂けるよう笑顔での対応を徹底しております。

今後もメゾンプルミエールを何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスティッチAlohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00