nocn さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 -

ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめ
nocnさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

衣装以外は持ち込みができ、持ち込み料もかからないという点はかなり良心的だと思います。
見積りを出して頂いた時点で、安いとは思えませんでしたが、これだけの素敵な会場と、上記の持ち込みについても含めれば決して高くないと思います。

完成したばかりということもあり、外観も内装もとっても綺麗です。
緑や自然に囲まれたナチュラルな雰囲気が好きな方は絶対に気に入るのではないかと思います。
また、レストランであるにも関わらず、控え室や化粧室などが充実していて驚きました。

こちらの話をしっかり聞いた上で、会場の設備に関しても詳しく説明して下さり、感じの良いプランナーさんだなと思っていました。
ですが、最後に見積りを出して頂いてからが若干残念でした。
今日ここで会場を決めてほしい感がかなり出ていて、このあともう一軒見学に行くことを伝えると、「その会場はこういう理由で良くないみたいですよ」と。
自分の会場で決めてほしい気持ちはわかりますが、他の会場を落とすような発言はどうなのかとモヤモヤしました。
最初の印象が良かっただけに残念です。

恵比寿駅から徒歩で10分ほど。
賑わっている駅前からは想像のつかないくらい、式場の周りは静かで良い雰囲気した。
ただ、高台にある為ゆるやかな坂道をのぼって行かなければなりません。

nocnさんが比較検討した式場

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年5月15日)

この度は、誠におめでとうございます。
先日はメゾンプルミエールアットロビンズにご来館頂きまして、
誠に有難う御座いました。
多くの貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

スタッフのご案内に関しまして、nocnさんにご不快の念を
お掛け致しまして、大変申し訳なく思います。
nocn様から貴重なご意見をを頂戴致しまして、
スタッフ一同で話し合いを重ね、
改善を致しました。

お越し頂けた瞬間から、お帰り頂くまで、
決してご不快の念を抱かれることなく、
お越し頂けた全てのお客様に、ご満足頂けます様
今後とも改善をして参ります。

nocn様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00