愛知 三河エリアのチャペル・教会「チャペル グレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のふあ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

姉妹で利用して大満足!
のふあさん(チャペル グレイス口コミ)

挙式、披露宴の内容から見てもリーズナブルだと思います。
おすすめです。
挙式のみでしたら20万もあれば可能です。
私たちは披露宴やその他込みで、100万以上出しました。

とにかく教会が素晴らしいです。
豊田にこんな素敵な教会があったなんて驚きでした。
天井が高く、バージンドロードも長く、パイプオルガンもあり、まるで海外挙式のような雰囲気です。

晩婚カップルの披露宴なので、地味に行いましたが、サプライズのビデオレターに感動しました。
友人、家族に感謝しています。

年齢もあり、シンプルなものをお願いしたのですが、期待通りの品のある素晴らしいドレスになりました。
センスの良いドレスばかりで、もう少し若かったら着てみたいものが沢山ありました。

とにかくお料理が美味しくて大満足でした。
洋食を選びました。
友人からも「美味しかった。」と言われ、とても評判が良かったです。

急な挙式になったにも関わらず、親切丁寧に対応いただいたおかげで、素晴らしい式になりました。
大変感謝しています。

地元の招待客が多かったので、とても便利な立地でした。
駅までもそんなに遠くないですし、わかりやすい場所で安心でした。

妹が先に式を挙げて、とても雰囲気が良かったので、姉の私も安心してお願いできました。
昔から結婚式場のプロとしてやってこられた会社なので、信頼感があります。

チャペル グレイス

チャペルグレイス より

(返信日:2015年7月19日)

のふあ 様

この度は、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に存じます。

姉妹様でご利用頂き
安心・信頼を頂けていた事をとても有難く、
また、なによりもご満足頂いたとの感想を頂き
喜んで頂けました事を本当に嬉しく思います。
大切な一日を
お任せ頂き誠にありがとうございました。

現在、ルージュガーデン豊田は
2015年1月に【チャペルグレイス】(豊田市小坂町7-90-1)へ移転し
昨今のブライダルの流れに合わせた営業スタイルで
「挙式だけのウェディング」「写真だけのウェディング」をメインに
営業を致しております。
大聖堂の壮大な雰囲気はそのままに
挙式や撮影のお値打ちなプランをご用意して
おります。

また、お宮参りや七五三、成人式などの
お衣裳や記念写真もご案内出来ますので
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのふあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル グレイス
住所 愛知県豊田市小坂町7-90-1