2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅

プランナーさんの対応が良い

3.50 4.50 4.50 5.00 5.00 4.00 3.50
からしれんこん さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

挙式時の最終金額
2,356,883円 (24人)
費用明細を見る

初期見積もり時はオプションを多く入れていた為250万位でしたが、その中から自分達がこだわりたいところを選んだので220万位になりました。

披露宴会場はガーデンと繋がっており、
広々としてました。また小さなプールもあり
映えます

ガーデンの水辺を使ったバルーン演出が
参加者にも好評でやってみて良かったです

男性の選べる種類は少なかったですが
選んだ衣装でサイズをしっかり合わせてくださるので
良かったです。

料理はどれも美味しく、参加者にも喜んでもらえました。中でも飛騨豚のポワレ、フィレ肉は大変好評でした。

打ち合わせではこちらの要望をよく聞いてくださり、
式ギリギリになって人数の変更があった時にも早急に席変更の手配してくださりました。
また式本番で道案内などガイドをしてくださったので安心して式の余興をすることができました。

駅から近くでははありませんでしたが、
タクシーチケットが出たのでゲストの送迎は心配はありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてからしれんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0078-6011-702760
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝11:00~18:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る