2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅

会場も人もとてもいい
見に行ってみる価値あります

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
かれんだーさん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年4月)

初期のお見積りからは値段が上がってしまいましたが
許容範囲内でした。
この金額でこれだけのことができるのなら大満足です!

リゾートテイストの会場を探していたので、
入口にあるヤシの木や、滝が流れていたり
ガーデンにある大きなプールやソファーが
置いてあったりと私たちの好きな雰囲気でした。
特にお気に入りは待合室です。
ソファーと爽やかな色のクッションが
オシャレでみなさんにくつろいでいただける
雰囲気がとても好きです。

親や、友人への感謝の気持ちが伝わる式に
したかったので、感謝をテーマにいろんな
提案をしていただけました。
自分たちが思いつかないようなことも提案いただけたので
想像以上の式をつくることができました。

可愛いドレスがたくさんあって本当に迷いました。
販売のドレスもあり、自分の好きなように
カスタマイズできるので私達は購入にしました。
理想のドレスを着ることが出来て嬉しかったです。
アクセサリーもたくさんあったので満足です。

会場見学をしたときに出していただいた
試食を食べた時も思ったのですが、
どの料理も、また食べたいと思うほど
本当に美味しかったです。
また、当日はゲストの皆さんのアレルギーや苦手な食材を
別の食材に変更するなどご対応いただけて、
ゲストの皆さんからも高評価でした。

とても親身になってくれました。
自分たちがやりたかったことを嫌な顔せず
受け入れてくださり感謝しています。
ヘアメイクさんやカメラマンさんも
緊張していた私たちを笑わせてくれたり
細やかに気を配ってくださり過ごしやすかったです。

駅からは少し離れていますが、タクシーチケットか送迎バスをサービスしていただけました。ゲストの式場までの手段に合わせてどちらか選べたのも良かったですし、不便さは感じませんでした。

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

返信日:2019年4月15日

かれんだーさん様

この度は、ザ・パームガーデンオリエントヴィラを大切な結婚式にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ザ・パームガーデンオリエントヴィラで一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただき大変嬉しく思います。

結婚式は、人それぞれで全く違う式が出来上がります。お二人の想いなどをお伺いさせて頂きお二人に合う感謝の伝え方や、演出をご提案させて頂ければとスタッフ一同日々精進しております。

会場の雰囲気・料理・スタッフと数多くの嬉しいお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉をスタッフ一同で共有していき、今後の新郎新婦様により良いご提案が出来ていけるように日々精進してまいります。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。 また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またかれんだー様にお逢いできる時をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんだーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

大人っぽい落ち着いた雰囲気を探していたので、木目調の雰囲気がとっても気に入りました。 披露宴会場は床にカーペットが敷いてあり、暖かい雰囲気になると同時に、ヒールの音が鳴らないのと軟らかいので、女性は歩...

ソファ高砂
    やまだぶんちゃん さん 認証済み
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式、披露宴会場ともに、とても綺麗で白一色ではなく暖かみのある茶色とプールの青でリゾート感があります。 新郎新婦控え室も広く寛げる空間でした。 見積もりの時より価格は上がりましたが、全スタッフの...

kmay さん 認証済み
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

たくさんのことを盛り込むとその分、お値段も上がります。 料理は高めにしたのでそれなりのお値段となりました。 とても落ち着いた雰囲気です。 授乳室があり、乳児がいても安心できます。また、ベビーベッド...

パン
    smhh さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

なにもわからない二人に細かく説明してくれたのがよかったです!私たちが使える特典なども豊富にあったので予算も出来るだけ抑えることができました!! 入り口からリゾートテイストの雰囲気でとてもいい感じで...

りっちゃん1105 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

私たちが使える特典などを色々紹介してくれたので嬉しかった!! 思ってたより抑えれたので旅行にまわしました! 入口からすごく気に入りました! リゾートテイストなのがドンピシャでした!! 今まで友人の...

しゅぷ015 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0066-9680-573234
The Palm Garden Orient Villaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る