結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 三河エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 三河エリア 式場設備 1 位
岡崎駅
かれんだーさん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

会場も人もとてもいい
見に行ってみる価値あります
かれんだーさんさん(The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)口コミ)

初期のお見積りからは値段が上がってしまいましたが
許容範囲内でした。
この金額でこれだけのことができるのなら大満足です!

リゾートテイストの会場を探していたので、
入口にあるヤシの木や、滝が流れていたり
ガーデンにある大きなプールやソファーが
置いてあったりと私たちの好きな雰囲気でした。
特にお気に入りは待合室です。
ソファーと爽やかな色のクッションが
オシャレでみなさんにくつろいでいただける
雰囲気がとても好きです。

親や、友人への感謝の気持ちが伝わる式に
したかったので、感謝をテーマにいろんな
提案をしていただけました。
自分たちが思いつかないようなことも提案いただけたので
想像以上の式をつくることができました。

可愛いドレスがたくさんあって本当に迷いました。
販売のドレスもあり、自分の好きなように
カスタマイズできるので私達は購入にしました。
理想のドレスを着ることが出来て嬉しかったです。
アクセサリーもたくさんあったので満足です。

会場見学をしたときに出していただいた
試食を食べた時も思ったのですが、
どの料理も、また食べたいと思うほど
本当に美味しかったです。
また、当日はゲストの皆さんのアレルギーや苦手な食材を
別の食材に変更するなどご対応いただけて、
ゲストの皆さんからも高評価でした。

とても親身になってくれました。
自分たちがやりたかったことを嫌な顔せず
受け入れてくださり感謝しています。
ヘアメイクさんやカメラマンさんも
緊張していた私たちを笑わせてくれたり
細やかに気を配ってくださり過ごしやすかったです。

駅からは少し離れていますが、タクシーチケットか送迎バスをサービスしていただけました。ゲストの式場までの手段に合わせてどちらか選べたのも良かったですし、不便さは感じませんでした。

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

かれんだーさん様

この度は、ザ・パームガーデンオリエントヴィラを大切な結婚式にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ザ・パームガーデンオリエントヴィラで一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただき大変嬉しく思います。

結婚式は、人それぞれで全く違う式が出来上がります。お二人の想いなどをお伺いさせて頂きお二人に合う感謝の伝え方や、演出をご提案させて頂ければとスタッフ一同日々精進しております。

会場の雰囲気・料理・スタッフと数多くの嬉しいお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉をスタッフ一同で共有していき、今後の新郎新婦様により良いご提案が出来ていけるように日々精進してまいります。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。 また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またかれんだー様にお逢いできる時をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんだーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

たくさんのことを盛り込むとその分、お値段も上がります。 料理は高めにしたのでそれなりのお値段となりました。 とても落ち着いた雰囲気です。 授乳室があり、乳児がいても安心できます。また、ベビーベッド...

パン
    smhh さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

なにもわからない二人に細かく説明してくれたのがよかったです!私たちが使える特典なども豊富にあったので予算も出来るだけ抑えることができました!! 入り口からリゾートテイストの雰囲気でとてもいい感じで...

りっちゃん1105 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

私たちが使える特典などを色々紹介してくれたので嬉しかった!! 思ってたより抑えれたので旅行にまわしました! 入口からすごく気に入りました! リゾートテイストなのがドンピシャでした!! 今まで友人の...

しゅぷ015 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もり時にやりたいことを全部入れてもらい出来るだけ上がらないように作ってもらいました! 割引も自分たちに使えるのをたくさんあり出来るだけ予算を抑えることができました! 最初は海外でを考えて...

ピンキー53 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見学時の見積もりはあくまでベーシックなもので、演出を幾つか追加したため、初回見積もりよりは値上がりしました。初回見積もりの料理の値段は一番低い設定でした。演出などが決まっている場合には最初からお伝えする...

デザートビュッフェ
    ほみ蔵 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0066-9680-573234
The Palm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6