結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 三河エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 三河エリア 式場設備 1 位
岡崎駅
りっちゃん1105 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

この会場でよかった!とてもオススメです!
りっちゃん1105さん(The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)口コミ)

なにもわからない二人に細かく説明してくれたのがよかったです!私たちが使える特典なども豊富にあったので予算も出来るだけ抑えることができました!!

入り口からリゾートテイストの雰囲気でとてもいい感じでした!!
もともと海外で挙式を考えていたので私たちにぴったりでした!!
入り口のプールはとても可愛かったです!

ガーデンでバルーンを飛ばしました!
普通のバルーンリリースではなくプールを使うといった新しい演出でした!
ゲストのみんなも楽しんでくれてたので嬉しかったです!

会場に隣接している衣装店がありました!
親の衣装まで用意されていたのでとても安心でした!
打ち合わせも午前に衣装、午後に結婚式の打ち合わせと一日で予定を合わせてくれたりするのでとても楽でした!

シェフの方と直接話し合いができたのがよかったと思いました!
私たちはこうしたい!!と話すとそれを受け入れてくれたりこうした方がいいかもよ!と違う意見も出してくれたので安心でした!!

最初全くわからない二人に色々と詳しくお話しをしてくれたり、ご自身の結婚式の話をしてくれたりしたのでイメージはとても湧きやすかったです!

立地はあまり気になりませんでしたが、会場側の方からシャトルバスとタクシーチケットを出してくれるとのことだなにも問題無いと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃん1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

たくさんのことを盛り込むとその分、お値段も上がります。 料理は高めにしたのでそれなりのお値段となりました。 とても落ち着いた雰囲気です。 授乳室があり、乳児がいても安心できます。また、ベビーベッド...

パン
    smhh さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちが使える特典などを色々紹介してくれたので嬉しかった!! 思ってたより抑えれたので旅行にまわしました! 入口からすごく気に入りました! リゾートテイストなのがドンピシャでした!! 今まで友人の...

しゅぷ015 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もり時にやりたいことを全部入れてもらい出来るだけ上がらないように作ってもらいました! 割引も自分たちに使えるのをたくさんあり出来るだけ予算を抑えることができました! 最初は海外でを考えて...

ピンキー53 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見学時の見積もりはあくまでベーシックなもので、演出を幾つか追加したため、初回見積もりよりは値上がりしました。初回見積もりの料理の値段は一番低い設定でした。演出などが決まっている場合には最初からお伝えする...

デザートビュッフェ
    ほみ蔵 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも人数が増えたので合計もちょっと高くなりましたが、割引もいろいろとつけてくれたので安心でした! 入口から統一してリゾート雰囲気がすごくよかったです!ガーデンではいろいろな演出がで...

よっぴー32 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0066-9680-573234
The Palm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6