2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅

設備が全体的にしっかりしてる!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
リサ丸 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2018年7月 (投稿2018年8月)

見学の時に当日成約特典を出していただき、とてもお値打ちに決めることが出来ました。式が近づき、予算が上がるかと思いましたが、予算内で抑えられるところは抑え、演出も費用が出ないものを選ばせていただけたので満足です。

チャペルを案内してもらった時、ゲストに座ってもらう椅子にも座りやすい工夫がされていて、細かいところまで設備にこだわっていたのが良かったです。

ガーデンでデザートビュッフェを出来たのが良かった。他にもバルーンを飛ばす演出もガーデンで出来たのが良かったです!

薄紫のドレスを着たくて前から探してましたが、衣装の種類も豊富で何着か着せてもらえて、自分の好みのドレスを探すことが出来ました!

どの料理も美味しかったです!特にお肉が美味しかったです。デザートビュッフェも出来たのは大満足です!

担当プランナーさんだけじゃなくて、スタッフの皆さんが飾り付けを手伝ってくださったのが嬉しかったです!帰りはシェフまでお見送りしてくださって嬉しかったです。

会社関係の方は電車で来る方が多かったので、往復のタクシーチケットをプレゼントしていただけたのが良かったです。

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

返信日:2018年9月9日

リサ丸様

この度は、ザ・パームガーデンオリエントヴィラを大切な結婚式にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の人生で一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!

数多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お二人やゲストの皆様にも楽しんで頂けたのなら幸いでございます。

お二人の大切なゲストの方々に不自由なく過ごして頂けるよう、会場の設備はこだわって作っております。
演出などは日々スタッフで新しい演出・一体感のある演出etc...と考えておりますので結婚式当日にお二人とゲストの皆様が一緒楽しんで良い想い出を作って頂ければと思います。

また今後もお二人の大切な記念日などで会場へと足を運んで頂ければと思います!
リサ丸様にお逢いできる時を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0078-6011-702760
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝11:00~18:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る