結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
ポロロロ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

ペットを使った演出をしたい方におすすめ
ポロロロさん(The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)口コミ)

新しい式場なのできれいでした。しかし待合室が狭いので人数が多い方は注意です。街中にあるので、全体的に狭いと思います。

チャペルで新婦の飼っている犬がリングドッグとして出て来て、とてもかわいかったです。ペット参加型で行いたい人はおすすめです。

待合室にドリンクカウンターがありましたが、二人のスタッフさんが立っているだけで、聞きに来てくれることはありませんでした。自分で聞きに行けばいいんだと思いますが、今まで出席したところはスタッフさんから来てくださったのでどうしていいか少し困りました。

駅からは歩けませんので、シャトルバスかタクシーの利用必須です。わたしは車で行きましたが、駐車場が少なかったので少し困りました。場所はわかりやすいところにあります。

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2017年7月23日)

この度はザ・パームガーデンオリエントヴィラにご参列頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場では貸切空間を皆様にご利用頂いておりますので大切なペットも一緒に結婚式へと参加できればと思っております!

会場駐車場設備・スタッフのおもてなしで行き届いていない部分があったとのことで大変ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をスタッフ一同全員で共有していき今後のおもてなしに尽力して参ります。

このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾートっぽい雰囲気がとても素敵でした。会場の中にお手洗いがあったので、とても安心でした。しかも広さもしっかりと確保されており、数もわりと多かったです。 新婦が好きなディズニーの飾りがされていて、...

ちぴちゃん さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は茶色が多く取り入れられて、大人っぽい会場でした。おばが車イスを使っているので、披露宴会場の中にお手洗いがあってすごく嬉しかったです。また広さもしっかりと確保されており、車イス・ベビーカーを使用さ...

恋するねこ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

待合室は落ち着いた雰囲気でウェルカムドリンクがありました。挙式会場は広すぎず、アットホームな感じでした。白のドレスが映えるような印象。庭があり、天気が良ければ素敵だと思います。 特にすごいと思った...

mikannn さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Orient Villa
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-511210
0066-9680-541058
The Palm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6