• エリア 愛知県 三河エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

ペットを使った演出をしたい方におすすめ(投稿者ポロロロさん)The Palrm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)口コミ

ポロロロ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ペットを使った演出をしたい方におすすめ

新しい式場なのできれいでした。しかし待合室が狭いので人数が多い方は注意です。街中にあるので、全体的に狭いと思います。

チャペルで新婦の飼っている犬がリングドッグとして出て来て、とてもかわいかったです。ペット参加型で行いたい人はおすすめです。

待合室にドリンクカウンターがありましたが、二人のスタッフさんが立っているだけで、聞きに来てくれることはありませんでした。自分で聞きに行けばいいんだと思いますが、今まで出席したところはスタッフさんから来てくださったのでどうしていいか少し困りました。

駅からは歩けませんので、シャトルバスかタクシーの利用必須です。わたしは車で行きましたが、駐車場が少なかったので少し困りました。場所はわかりやすいところにあります。

The Palrm Garden Orient Villa
ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月23日)

この度はザ・パームガーデンオリエントヴィラにご参列頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場では貸切空間を皆様にご利用頂いておりますので大切なペットも一緒に結婚式へと参加できればと思っております!

会場駐車場設備・スタッフのおもてなしで行き届いていない部分があったとのことで大変ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をスタッフ一同全員で共有していき今後のおもてなしに尽力して参ります。

このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Palrm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552306 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

The Palrm Garden Orient Villa