茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「Itarian Dining ELEGANCE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だんぼーぼー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

素敵な雰囲気とおいしい料理
だんぼーぼーさん(Itarian Dining ELEGANCE口コミ)

良い雰囲気の会場でした。きれいな庭があります。こじんまりとした会場なので、アットホームな雰囲気でよかったです。ブッフェスタイルだったのですが、お料理が置いてあるスペースが少し狭いのが残念でした。

1.5次会に招待されたのですが、ごく一般的な内容だったと思います。友人の手紙や海外挙式の様子を写したDVDの上映、ビンゴゲームがありました。音響のためか、司会の声が小さいためかはわかりませんが、声が全然聞こえず、何が行われているのかわからないことがありました。

ブッフェスタイルでした。好きなものを好きなだけ食べられるので良かったです。魚料理も肉料理も充実していました。おいしかったのですが、量が不十分だったように感じました。料理によってはすぐになくなってしまい、食べられないものもありました。デザートもおいしく、種類が多かったのですが、料理と同じように量が不十分で、思ったものを食べられない人がちらほらいたようです。

感じが良い方が多く、質問等をすると親切に答えてくださいました。新郎新婦を誘導するスタッフが年配の方で、「はいここでお辞儀を」などという声が大きかったのが残念でした。

駅から遠かったですが、送迎バスが出ていました。送迎バスの運転手の方の運転が悪く、普段車に酔わない友人や私は車酔いしてしまいました。

素敵なお庭があり、最後に外で全員で写真を撮ったのですが、夜は、暗かったため写真を撮るスタッフさんが「暗くてうまく写らない」と仰っていました。せっかくの素敵なお庭なので、明るいうちに撮ってもよかったと感じました。また、夜になって外に出るのは寒かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Itarian Dining ELEGANCE
挙式スタイル 人前