茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「Itarian Dining ELEGANCE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2014年3月
2015年5月

まわりは静かで落ちついた環境
シュードさん(Itarian Dining ELEGANCE口コミ)

自然がたっぷりのガーデンで挙式を行いました。充分な広さがあり晴れていたので問題なかったです。ウッドデッキのナチュラルなインテリアも落ちついたムードで良かったですね。披露宴会場は窓がたくさんあり太陽光がしっかりと入ってきていました。木製の床など落ちついたインテリアで、白いテーブル装飾はシンプルなもので会場のムードにマッチしていました。

大きさのある可愛らしいバルーンアートが飾られており、注目を浴びていました。

フルコースの料理でナチュラルテイストでした。お野菜は新鮮でしたし、丁寧な味付けで素材の良さを生かしていました。

皆さん笑顔でアットホームな感じでした。料理のタイミングも問題なかったです。

まわりは静かで落ちついた環境だったので結婚式に相応しかったです。駅からはタクシーで向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Itarian Dining ELEGANCE
挙式スタイル 人前