兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

ホームパーティーのような会場
Mmm01さん(神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI口コミ)

全体的にこじんまりとしていますが、ホームパーティーに招待されたような、アットホームな雰囲気が漂っていました。置いてある一つ一つの家具がおしゃれで、絵になっていました。

小さめの挙式会場でしたが、新郎新婦がとても間近に感じられ、二人の幸せそうな姿を近くに見ることができました。あのような空間の中での挙式がとても温かみがありよかったです。

料理はもちろん、デザートに添えられていたアイスクリームがとても美味しかったです。盛り付けがとても丁寧で、可愛い印象です。

一人ひとりの食事のペースに合わせて丁寧に配膳してもらいました。ゆっくり慌てることなく食事を楽しめることができたので、助かりました。

最寄り駅からは少し距離があります。また、坂道が多いため当日はタクシーを利用しました。しかし、街並みはとてもお洒落なので、歩きながらだと景色をゆっくり楽しめます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

決して大きいという訳ではありませんが、こじんまりとしたおしゃれな歴史ある会場です。ホームパーティーに呼ばれたような感じでした。 アットホームな雰囲気で、挙式も派手派手しくはありませんが、家族内で挙...

Mmm01 さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

雰囲気がとてもよくさすが迎賓館!という風格がありました。新郎新婦の控室と披露宴会場がもう少し距離があったほうがいいのではないかと思います。 チャペルから降りて長い階段を下りながら、フラワーシャワー...

uparupa さん
    招待2012年6月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 招待

北野の異人館ですると聞いていましたが、とにかく綺麗で高級感がありました。それでいて、色調は落ち着いていて、置いてあるものもこだわりのあるものだろうと思いました。新婦が一目惚れと言っていましたが、行って見...

kanari さん
    招待2011年11月(投稿 2012年1月)式場返信あり

会場名 神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12