兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

アットホーム&歴史ある会場
Mmm01さん(神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI口コミ)

決して大きいという訳ではありませんが、こじんまりとしたおしゃれな歴史ある会場です。ホームパーティーに呼ばれたような感じでした。

アットホームな雰囲気で、挙式も派手派手しくはありませんが、家族内で挙式を行っているような雰囲気でした。

とても美味しかったです。特に、デザートがとても美味しく、印象的です。紅茶の香りが良くケーキとの相性がとてもよかったです。

とても上品で穏やかな雰囲気の方が多かったです。小さい空間の中なのでたくさんのスタッフの方がいるというわけではありませんが、どのスタッフの方も丁寧な対応でした。

最寄り駅からは少し遠いですが、結婚式場の周りには歴史あるたくさんの建物があり、とても由緒あるおしゃれな雰囲気たっぷりです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的にこじんまりとしていますが、ホームパーティーに招待されたような、アットホームな雰囲気が漂っていました。置いてある一つ一つの家具がおしゃれで、絵になっていました。 小さめの挙式会場でしたが、新...

Mmm01 さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2015年5月)
  • 招待

雰囲気がとてもよくさすが迎賓館!という風格がありました。新郎新婦の控室と披露宴会場がもう少し距離があったほうがいいのではないかと思います。 チャペルから降りて長い階段を下りながら、フラワーシャワー...

uparupa さん
    招待2012年6月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 招待

北野の異人館ですると聞いていましたが、とにかく綺麗で高級感がありました。それでいて、色調は落ち着いていて、置いてあるものもこだわりのあるものだろうと思いました。新婦が一目惚れと言っていましたが、行って見...

kanari さん
    招待2011年11月(投稿 2012年1月)式場返信あり

会場名 神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12