2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

アットホームな式が挙げられそうです。

3.50 4.00 4.00 4.50 3.50 4.00 -
kokoro1024 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年11月)

割引等のお話もあったのですが少し複雑で、全体的にお高めなのかなと思いました。

施設自体はわりとコンパクトです。
なので基本的な移動が上下になるため、お年寄りや足が不自由な方はあまり歩き回らずに済むので良さそうです。
チャペルほレンガ造りで温かみが感じられ、祭壇とゲストの距離も近くアットホームな式が挙げられそうだなと思いました。

結婚式後にチャペルプレートという物を飾れるらしく、自分たちが式を挙げたという事を形に残せるのが素敵だなと思いました。

メインのお肉がとても柔くて食べやすかったです。また添えてあるお野菜もソースと相性がよく見た目も華やかで良かったです。
デザートのアイスがとても美味しくメッセージがチョコレートで書かれていたのも嬉しかったです。

働かれている方は皆さん明るくフレンドリーな感じでした。

駅からは徒歩でも行ける距離です。
周りが商業施設のため提携の駐車場が少し分かりづらかったです。
二次会等をする際は選択肢がたくさんあって良い立地の様に思います。

kokoro1024さんが比較検討した式場

FORTUNE IN THE TERRACE

返信日:2021年11月23日

kokoro1024様

こんにちは、FORTUNE IN THE TERRACEの
口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

各項目に関しましてうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

フォーチュンでは、お二人やゲストの皆様に合わせて
オリジナルでフルコースメニューをお作りいただけますので
フェア当日、ゲスト目線でも楽しんでいただくことができ
大変うれしく思います。

またフォーチュンこだわりのレンガのチャペル体験も
楽しんでいただくことができ光栄に思います。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokoro1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0078-6011-700987
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る